- Реакции
- 1.539
привет, 9:13Привет, скольку у тебя сейчас время?
привет, 9:13Привет, скольку у тебя сейчас время?
Кеша, ток что разобрали. Человек становится нарком, когда хочет употребить повторно.желание понравиться людям
первое употребление
наркомания
желание употребить повторно
анозогнозия
блин точно, сонный ещеКеша, ток что разобрали. Человек становится нарком, когда хочет употребить повторно.
Сможешь сейчас составить? Только верно, мы все разобрали, я думаю все понятноблин точно, сонный еще
Сможешь сейчас составить? Только верно, мы все разобрали, я думаю все понятно
Верно. Это надо запомнитьжелание понравиться людям
первое употребление
желание употребить повторно
наркомания
анозогнозия
Понял, значит на 2 часа раньше Московского.привет, 9:13
только статьи и помочь родным если будет нужно@Кеша , какой план на сегодня?
Возьми в привычку скидывать его сюда.
так ты напиши, тебе скидывали как. утром его надо писать, проснулся и написалтолько статьи и помочь родным если будет нужно
его обязательно надо делать? просто мне сегодня только 2 урок закончить надотак ты напиши, тебе скидывали как. утром его надо писать, проснулся и написал
всм? я не поняла.его обязательно надо делать? просто мне сегодня только 2 урок закончить надо
кеша нужно каждое утро состовлять расписание, и писать отчет что сделал задень понял ?его обязательно надо делать? просто мне сегодня только 2 урок закончить надо
о, привет. да, прав тыкеша нужно каждое утро состовлять расписание, и писать отчет что сделал задень понял ?
привет. он был у меня на странице не ужели он не видел как я састовляю расписание мне кажется что он просто косит по дурака.о, привет. да, прав ты
https://nenormaforum.info/threads/zhurnal-otchjotov-po-urokam.8700/page-25#post-961249 @Кеша сюда пишешь что ты сделал за день, там посмотри как писать верно
да не, у него еще вроде две недели не прошло, главное что сказали же сейчас и усепривет. он был у меня на странице не ужели он не видел как я састовляю расписание мне кажется что он просто косит по дурака.
согласен, посмотрим дольше понял или нет.да не, у него еще вроде две недели не прошло, главное что сказали же сейчас и усе
А чего так рано спать? или у тебя еще две недели не прошли?8:00 проснулся
8:30 душ
9:00 завтрак
10:00 форум, уроки
15:00 убраться, помочь маме
16:00 форум
21:00 спать
ну вот можешь когда хочешь8:00 проснулся
8:30 душ
9:00 завтрак
10:00 форум, уроки
15:00 убраться, помочь маме