- Реакции
- 1.539
тоже думаю рановато, поменялА чего так рано спать? или у тебя еще две недели не прошли?
тоже думаю рановато, поменялА чего так рано спать? или у тебя еще две недели не прошли?
Да, дурачится. Он ещё не понимает, что при планировании своего времени можно многое успеть.привет. он был у меня на странице не ужели он не видел как я састовляю расписание мне кажется что он просто косит по дурака.
назови 9 качеств (по памяти) которых не хватает человеку, чтобы не стать наркоманомУ.2 Ч.1 Статья №19
Вывод: Наркоман - по сути несчастный человек, ведь
при употреблении он оказывается в ловушке, из которой
нельзя так просто выбраться. При отмене будут очень
неприятные отхода, плохое настроение или депрессия.
Первые месяцы или даже годы человек не будет сильно
осознавать что влип по уши. А потом - бросить будет
почти нереально, потому что мозг будет всячески оправдывать
употребление или скидывать вину на других. И выглядеть
это будет нелогично
Пример: Не осознавал первое время что влез в болото
Я лично с вечера составлял план действий вплоть до перекура. Потом сопоставлял теорию и факт(чтение давалось первое время тяжело) и исходя из этого корректировал график.Да, дурачится. Он ещё не понимает, что при планировании своего времени можно многое успеть.
@Кеша это если что новый шаблон поведения, при котором ты будешь планировать своё время.
Ты должен был заметить, что у тебя с наркоманией появился шаблон в виде везде хватаешься, но как недоделкин ничего нигде не успеваешь.
Везде опаздываешь и ничего по факту не делаешь.
Вот от него надо избавиться.
умение критически оценивать себя, умениеназови 9 качеств (по памяти) которых не хватает человеку, чтобы не стать наркоманом
полезно, спасибоЯ лично с вечера составлял план действий вплоть до перекура. Потом сопоставлял теорию и факт(чтение давалось первое время тяжело) и исходя из этого корректировал график.
Теперь я делаю это без записи)) В уме.
Скажу тебе это нужный навык.
Вообще по жизни пригодиться.
Ведь когда ты будешь здоров ты заметишь, как много у тебя времени(оно не будет тупо тратиться на бессмысленный бег по кругу: доза-обмануть-замутить денег-доза), кругозор будет развиваться, соответственно планирование времени будет необходимо
Тэкс, мало. Давай тогда так: я тебе скину эти качества, а ты должен к каждому подобрать пример из жизни.умение критически оценивать себя, умение
ставить и достигать цели, умение грамотно мыслить,
отвечать за поступки, уметь извиняться
все что помню
Почему нельзя?из которой
нельзя так просто выбраться
Было такое? Дай пример, потому как твой никуда не годится.будет всячески оправдывать
употребление или скидывать вину на других.
Почему не осознавал, как думаешь?Не осознавал первое время что влез в болото
гормоны на нуле, не повторил рефлекс который даётПочему нельзя?
Как считаешь из-за чего у нарка плохое настроение?
Кеша твои примеры, как будто от балды, шаблонами пишешь, думай ,киселёк разгоняй, и давай другой пример к этой статье.У.2 Ч.1 Статья №19
Вывод: Наркоман - по сути несчастный человек, ведь
при употреблении он оказывается в ловушке, из которой
нельзя так просто выбраться. При отмене будут очень
неприятные отхода, плохое настроение или депрессия.
Первые месяцы или даже годы человек не будет сильно
осознавать что влип по уши. А потом - бросить будет
почти нереально, потому что мозг будет всячески оправдывать
употребление или скидывать вину на других. И выглядеть
это будет нелогично
Пример: Не осознавал первое время что влез в болото
говорил маме не загоняться т.к. трава, лсд вреда не наносят физическиБыло такое? Дай пример, потому как твой никуда не годится.
анозогнозия, мозг выдавал оправдания по типуПочему не осознавал, как думаешь?
Мозг попутал берега и фиксирует наркоту, как сверхценное. Нарк покрывается бронёй психозащит и теперь вокруг всё и все виноваты только не наркота!говорил маме не загоняться т.к. трава, лсд вреда не наносят физически
Кортизол (гормон стресса )у нарка зашкаливает, плюс свои гормоны счастья не вырабатываются, тяга херачит. Отсюда и настроениегормоны на нуле, не повторил рефлекс который даёт
гормоны счастья
Да, гормональный фон в хламе.гормоны на нуле, не повторил рефлекс который даёт
гормоны счастья
Это называется рационализация употребленияоправдания по типу
психоделики не вредны, некоторые 20 лет нюхают, курить
не вредно и тд
Тэкс, мало. Давай тогда так: я тебе скину эти качества, а ты должен к каждому подобрать пример из жизни.
1. Умение критически оценивать свои силы
2. Умение просчитывать наперёд
3. Умение противостоять стрессу
4. Умение безболезненно воспринимать критику
5. Умение обходится долгое время без одобрения
6. Умение ответить за проступок и извиниться
7. Умение долго идти к поставленной цели
8. Умение отстаивать своё мнение и не соглашаться с «толпой»
9. Умение отличать «чёрное» от «белого»