- Реакции
- 1.539
2 недели для более менее нормального количества (ясность ума)Да, гормональный фон в хламе.
Сколько нужно времени для восстановления гормоналки?
2 месяца для полного
2 недели для более менее нормального количества (ясность ума)Да, гормональный фон в хламе.
Сколько нужно времени для восстановления гормоналки?
а чего так мало? тут на каждый пункт есть пример. на отвали как будто. переделай, я думаю так1. думал что рефлекс ушел спустя 10 дней
2.
3. часто ругался с родными, не контролировал эмоции
4.
5.
6. иногда не извинялся за свои выходки перед мамой
7.
8.
9. считал маму врагом в начале изоляции
это точно всёа чего так мало? тут на каждый пункт есть пример. на отвали как будто. переделай, я думаю так
да ну. у нарка на каждый пункт есть пример. ты прям напряги кисель и сделай все пункты.это точно всё
это похоже больше на отписку, чем на реальную работуа чего так мало? тут на каждый пункт есть пример. на отвали как будто. переделай, я думаю так
Да думать он не хочет, лучше поваляться ещё пару дней, и потом уже, да @Кеша ?это похоже больше на отписку, чем на реальную работу
Так ты возможно по этому и ругался, что 4,5,6 пункты тебе просто чужды?часто ругался с родными, не контролировал эмоции
вот1. думал что рефлекс ушел спустя 10 дней
2. бросил 2 школы, не остановился употреблять
4. принимал любую критику к сведению, даже если
было что-то обидное - не накручивал себя
5. одобрение других фиолетово
7. не ставил целей последнее время
8. всегда говорил своё мнение даже если оно отличалось
ну пойдет.1. думал что рефлекс ушел спустя 10 дней
2. бросил 2 школы, не остановился употреблять
4. принимал любую критику к сведению, даже если
было что-то обидное - не накручивал себя
5. одобрение других фиолетово
7. не ставил целей последнее время
8. всегда говорил своё мнение даже если оно отличалось
Пункт 2 . Ты же не смог наперёд глянуть, что тебя затянет+ переоценил силенки, что в любой момент остановишься.Так ты возможно по этому и ругался, что 4,5,6 пункты тебе просто чужды?
написал жеПункт 2 . Ты же не смог наперёд глянуть, что тебя затянет+ переоценил силенки, что в любой момент остановишься.
Почему не пишешь?
Свои отписки в очко себе засунь.
Ты пойми, что если мы за тебя будем думать, то мозгов добавится у нас, а не у тебя. Понимаешь?
я знал что я наркоман, поэтому не было обидыну пойдет.
4. если тебя наркоманом называли, ты не обижался вообще?
5. а когда за канал хвалят, тебе не приятно? это ж тож одобрение
При много благодарен ваше высочествонаписал же
Всем здравствуйте. Кеша, пункт 4, подумай ещё. Вспомни, ты критику наоборот очень остро воспринимал, мог обидеться, буркнуть что-то в ответ. Очевидные вещи воспринимал по-своему, спорил. Например, я говорила тебе в лицо - ты наркоман, ты на дне, таких презирают в обществе. Вспоминай, что ты на это отвечал?
дак это официально. там так то очень много нарковсерьёзно, так много? Посмотреть вложение 21840
Кеша, это не много. Вспоминать и писать развернутые ответы в твоих же интересах, а иначе, какое это лечение? Давай, привыкай. С завтрашнего дня всё плотно пойдет, весь график на день сегодня с вечера составишь, мы подкорректируем.серьёзно, так много? Посмотреть вложение 21840
привет мам, когда меня кто-то льет оскорблениями я отвечаю,Всем здравствуйте. Кеша, пункт 4, подумай ещё. Вспомни, ты критику наоборот очень остро воспринимал, мог обидеться, буркнуть что-то в ответ. Очевидные вещи воспринимал по-своему, спорил. Например, я говорила тебе в лицо - ты наркоман, ты на дне, таких презирают в обществе. Вспоминай, что ты на это отвечал?
Что ты мне отвечал, давай конкретнопривет мам, когда меня кто-то льет оскорблениями я отвечаю,
а адекватную критику от друзей или учителей всегда воспринимал спокойно
разное не помню ужеЧто ты мне отвечал, давай конкретно