- Реакции
- 1.324
В последнее время, примерно полтора года, сколько ты и употребляешьда, в последнее время только если
В последнее время, примерно полтора года, сколько ты и употребляешьда, в последнее время только если
Чувствую манипуляцию в словах его я, сейчас стрелки начнет на брата переводить.Сдал брата с потрахами. Могу за это только похвалить. А сейчас как брат? Употребляет что-нибудь?
Статьи пусть читает брат обязательно. Выпивать часто не есть хорошо. Наркоманы отказываясь от наркоты часто ищут замену в спиртом даже не осознавая этогоДа, это правда. Это было примерно 2 года назад. Мы и не догадывались, никогда не психовал, с нами не ругался, он с девушкой своей расстался на тот момент, мы думали переживает, немного замкнут стал. А однажды утром , когда муж проснулся на работу, сын попросил его вызвать скорую, сердце колотилось. С тех пор как отрезало. Отношения у него к этому резко отрицательное стало. Потому как я видела, как он переживает на счёт брата. И он мне часто говорил, мама, давай с ним что-то делать, он катится вниз.
мы не дрались дажеА сколько раз пытался разговаривать с тобой, бесполезно. И как часть экстази у тебя вытаскивал незаметно, чтобы ты меньше употребил. А когда ты узнал и предъявил ему, и вы подрались, первый раз в жизни, на моих глазах. Потом ты убежал в школу, а мы рыдали с ним вдвоем на диване. Это был ужас. Говорил мне, давай его отправим в клинику тут в Германии. А потом я этот сайт нашла.
Как йода сказанул или мне показалось)Чувствую манипуляцию в словах его я, сейчас стрелки начнет на брата переводить.
Ну да как то на ум пришло.Как йода сказанул или мне показалось)
первый год ну или чуть меньше года он нормально относилсяВ последнее время, примерно полтора года, сколько ты и употребляешь
Тоже это чувствую. Я никого не оправдываю, ни в коем случае. Мы с их отцом тут чуть с ума не сошли с их выходками. Но по старшему мы вообще ничего не замечали, а младший очень резко поменялся в худшую сторону. Старший сильно раскаивается.Чувствую манипуляцию в словах его я, сейчас стрелки начнет на брата переводить.
Ты полтора года своего употребления хорошо помнишь? Там зак мазак когда в марафон ушел, через пять дней в подъезде очнулся отрывками только помнил что с ним было.мы не дрались даже
Вот вам мой совет, я когда своего лечить начал, статьи прочитал и вообще отказался от алкоголя, год почти прошел уже, вообщем проконтролируйте что бы старший тоже прочитал все статьи, они хорошо отрезвляют.Тоже это чувствую. Я никого не оправдываю, ни в коем случае. Мы с их отцом тут чуть с ума не сошли с их выходками. Но по старшему мы вообще ничего не замечали, а младший очень резко поменялся в худшую сторону. Старший сильно раскаивается.
Да, брат статьи читает, и следит за темой, но пока как гость.Статьи пусть читает брат обязательно. Выпивать часто не есть хорошо. Наркоманы отказываясь от наркоты часто ищут замену в спиртом даже не осознавая этого
Да, спасибо. Он читает, и муж тоже. Муж выпивал пиво по выходным, теперь всё -табу.Вот вам мой совет, я когда своего лечить начал, статьи прочитал и вообще отказался от алкоголя, год почти прошел уже, вообщем проконтролируйте что бы старший тоже прочитал все статьи, они хорошо отрезвляют.
Ты чо творишь? Хочешь, чтобы лавочку прикрыли? Тебя же сами лечащихся заклюют потом. Ты хоть план по статьям делай!уже разрешили
А тебя что доктором кто-то назначил? Или ты все статьи прочёл, чтобы адекватно всю картину понимать? Не делай больше так, пока не будешь досконально разбираться в вопросе.там просто девушка на форуме зарегалась у которой парень заторчал и она советы спрашивала,
я ей скинул статью про анозогнозию бред и психозащиты, написал чтоб она парню прочитала
да ок, я написал тогда что не буду большеА тебя что доктором кто-то назначил? Или ты все статьи прочёл, чтобы адекватно всю картину понимать? Не делай больше так, пока не будешь досконально разбираться в вопросе.
Привет. Вот тебе задачка на понимание начальных статей. Твоя задача расставит все в правильном порядке, что за чем идёт:У.2 Ч.1 Статья №17
Вывод: Мозг наркомана в период употребления - поражён.
Основная причина почему человек продолжает употреблять это
тотальный самообман. Мозг идёт вразрез с разумом, закрывает
больному глаза на последствия, лишь бы еще раз получить дозу
радости. Тяга уходит через 90 дней, после чего воспоминания о
наркотике станут очень далёкими, блеклыми. Все те, кто
преодолел тягу и вылечился от наркомании, задаются вопросом -
как вообще я мог сунуть нос в это болото. В начале лечения
опиатчикам рекомендуется снять ломку в стационаре.
Так-же необходим комплекс витаминов. Антидепрессанты пить
не надо.
Пример: Из-за самообмана не мог бросить долгое время.
Витамины лично мне очень помогли, считаю что это
очень важно учитывая что после употребления гормоны
на нуле. Знаю девушку которая во время отказа от героина
пила лирику, чтобы было легче, хотя это тупо т.к. лирика
схожа по действию, так-же задействует опиатные рецепторы в мозге
желание понравиться людямПривет. Вот тебе задачка на понимание начальных статей. Твоя задача расставит все в правильном порядке, что за чем идёт:
желание употребить повторно, наркомания , желание понравиться людям, анозогнозия, первое употребление