- Реакции
- 1.539
дон ягон писал что он так делал и типо лишним будетКурить в план вставлять,зачем? ты ещё напиши в туалет когда ходить будешь
дон ягон писал что он так делал и типо лишним будетКурить в план вставлять,зачем? ты ещё напиши в туалет когда ходить будешь
Это единственная причина? А свою голову включить? Не, делай как знаешь, твоё дело. И чего сегодня по плану всё сделал? А чего в уроках активность последняя днём тогда? Тебе подушки не взбивают, чтобы лежать удобнее, не?дон ягон писал что он так делал и типо лишним будет
по дому сегодня много помогал и с ужином, сейчас делаюЭто единственная причина? А свою голову включить? Не, делай как знаешь, твоё дело. И чего сегодня по плану всё сделал? А чего в уроках активность последняя днём тогда? Тебе подушки не взбивают, чтобы лежать удобнее, не?
по дому сегодня много помогал и с ужином, сейчас делаю
Напрягает?я на цепи второй день, когда ее снимут?
её на час в обед сняли чтоб в квартире убрался полностью, вещи постиранные на сушилкуНапрягает?
привет. а что тебя не устраивает?я на цепи второй день, когда ее снимут?
в основном что еды мало приносят, хотя аппетит огромный, за эти 11 дней 4 кг набралпривет. а что тебя не устраивает?
Скажи спасибо, что не на крупе с водой, вкуси последствия своего торчева.У наркомана нет ничего в жизни, кроме рефлекса жрать дерь.мо. Да и жизнью это не назовешь. Благо выбраться можно. Этим и занимайся, станешь человеком и всё пучком будет. А цепь хороший противовес твоей тяге, и как напоминание во что ты превратился.в основном что еды мало приносят, хотя аппетит огромный, за эти 11 дней 4 кг набрал
тебе КФ разрешал ходить по чужим темам ?в основном что еды мало приносят, хотя аппетит огромный, за эти 11 дней 4 кг набрал
уже разрешилитебе КФ разрешал ходить по чужим темам ?
Хай ходят. Только сама следи тогда за этим зуммером, он же три слога в день читает, авось ляпнет что-то не то.
понятно, я знаю что пока все статьи не сделаешь то по темам ходить нельзя.уже разрешили
Некоторые месяц на цепи сидели и на полу спали.я на цепи второй день, когда ее снимут?
Ромашковый чай тема. Вкусный, полезный и успокаивает.какой-то минимальный думаю да
чувствую что я на той точке когда гормоны более-менее восстановились,
от этого начал себя легче ощущать
если что я пью по 4 разных витамина в день, плюс ближе к ночи валерьянку
а я то думаю что ты такой пушистый, а оно вот оно что.я на цепи второй день, когда ее снимут?
окай, попрошу маму купитьРомашковый чай тема. Вкусный, полезный и успокаивает.
А с гармонами у тебя пока беда что бы ты не говорил, физиология не обманешь.
Конкретно тебе кто то писал что ты можешь ходить по темам?уже разрешили
Дядь помоги тему раскрутить для жен и родствеников , я просто незнаю ники всех тутКонкретно тебе кто то писал что ты можешь ходить по темам?
У тебя время свободного много? Ты только скажи и я найду тебе задачи.
@Sternchen он по дому делает что то? Он иждивенец и пусть еду отрабатывает. Тряпка для пола и ершик для унитаза самые подходящие орудия труда.
да очень хочу чтоб сняли, мне сейчас кило 10 нужно набратьа я то думаю что ты такой пушистый, а оно вот оно что.
А ты считаешь что пора снять уже?
Ты суецидник что-ли? 40 мг, с такой порции мужики на заводах бледнеют, а тебе в целом курить рановато.у меня вейп, парю 120 ватт с 40 мг жижей, чаще не тянет