Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
Переживаю я за их поколение.Ага
Поколение z, привет Миша)
Привет, Славик, как жизнь? Все пучком?
Переживаю я за их поколение.Ага
Поколение z, привет Миша)
привет, да. в тот день когда сел - в основном спал и маме помогал по дому,@Кеша привет, всю тему не читал, ты когда сел на изоляцию?22 ноября?
Так хай ходят. Родаркам если нужно, то пусть и слидят за ними и их вовлечоностью в лечение. А нам краем глаза следить, чтобы ересь не несли. Неугомонных в палату.хз насчёт следить конкретно за ним, я всё читаю, этот вопрос задала для уточнения, а то обсуждалось, а тут запреты так же, было интересно закрыть этот вопрос.
А заметил, как она быстро подстроилась? Не пойму пока плохо это или хорошо?Я как будто рядом с зумерами на фудкорте сижу, а не на форуме где нарко в лечат
ну мы то уж кто нибудь по любому заметим, я думаюТак хай ходят. Подаркам если нужно, то пусть и сидят за ними и их вовлечоностью в лечение. А нам краем глаза следить, чтобы ересь не несли. Неугомонных в палату.
Я просто с дотерами общалась, поэтому мне нормально на таком языке разговаривать. И + мы говорили по теме заданияА заметил, как она быстро подстроилась? Не пойму пока плохо это или хорошо?
Ага , ага.ну мы то уж кто нибудь по любому заметим, я думаю
Тоже дело говоришь. В палате 6 уже пыль и паутины по углам.Так хай ходят. Подаркам если нужно, то пусть и сидят за ними и их вовлечоностью в лечение. А нам краем глаза следить, чтобы ересь не несли. Неугомонных в палату.
Хорош оправдыватьсяЯ просто с дотерами общалась, поэтому мне нормально на таком языке разговаривать. И + мы говорили по теме задания
Нормально всё, работа, семья, давно не был у нас)Переживаю я за их поколение.
Для меня, это просто работа в теме, работа по заданиям. И толькоХорош оправдываться
Время покажет, она же ещё ребёнок и по сути нашла себе сверстника для беседы Типо общие темы и все дела. Вот если она курьезный случай с поисков закладки описывала с явной радостьб то я бы напрягся.А заметил, как она быстро подстроилась? Не пойму пока плохо это или хорошо?
Вторая неделя, понятно. Ну как кеселек в голове разгоняется, нет ещё?привет, да. в тот день когда сел - в основном спал и маме помогал по дому,
потом на след. день нужно было к врачу анализы крови забрать, поэтому
мама сказала 24 ноября на форуме зарегаться, ибо те 2 дня не считались
ПосмотримДля меня, это просто работа в теме, работа по заданиям. И только
Ну и радостно! Искренне рад за каждого кто спустя время заходит и маякует что у него все хорошо, да даже если с проблемами приходят - не беда поможем. Главное здоровый, а все остальное в твоих руках.Нормально всё, работа, семья, давно не был у нас)
Сам то как? , читал, ботов осваиваешь, красавчик!Переживаю я за их поколение.
Ахах)Ну и радостно! Искренне рад за каждого кто спустя время заходит и маякует что у него все хорошо, да даже если с проблемами приходят - не беда поможем. Главное здоровый, а все остальное в твоих руках.
И не чувствуй вины что редко приходишь. Ты тут некому не должен. Ну только жене за еду)))
По тихоньку по маленьку. В целом хорошо, работаем над собой, над жизнью детей воспитываем.Сам то как? , читал, ботов осваиваешь, красавчик!
сегодня-вчера только ясность ума начала приходить, до этого вообще невозможноВторая неделя, понятно. Ну как кеселек в голове разгоняется, нет ещё?
Ну-ну. Я вот помню ты писал, мол тяги нет, рефлекс затух у тебя, и что тебе тут делать несколько месяцев.сегодня-вчера только ясность ума начала приходить, до этого вообще невозможно
было мысли написать нормально