- Реакции
- 27.393
И сестры нет...У экзаменам наверное готовится или торчит
И сестры нет...У экзаменам наверное готовится или торчит
не соображал еще ничего)Ну-ну. Я вот помню ты писал, мол тяги нет, рефлекс затух у тебя, и что тебе тут делать несколько месяцев.
А сейчас соображаешь?не соображал еще ничего)
ну я заметил что мыслить стало легче, злость пропалаА сейчас соображаешь?
Ну то есть ты имеешь ввиду, что прогресс уже есть? Или как?ну я заметил что мыслить стало легче, злость пропала
Ваше величество, забыл добавить.Вторая неделя, понятно. Ну как кеселек в голове разгоняется, нет ещё?
Ахах, привет Яр)Ваше величество, забыл добавить.
какой-то минимальный думаю даНу то есть ты имеешь ввиду, что прогресс уже есть? Или как?
Бежишь впереди паровоза ты. Говоришь отоспался, голову включил, тогда начинай работать нормально, а не курортничать.какой-то минимальный думаю да
чувствую что я на той точке когда гормоны более-менее восстановились,
от этого начал себя легче ощущать
если что я пью по 4 разных витамина в день, плюс ближе к ночи валерьянку
Режим дня есть у тебя?Бежишь впереди паровоза ты. Говоришь отоспался, голову включил, тогда начинай работать нормально, а не курортничать.
Привет Славон!Ахах, привет Яр)
угу. с декабря начал по 5 статей в день делать (раньше 1 максимум 2 было)Бежишь впереди паровоза ты. Говоришь отоспался, голову включил, тогда начинай работать нормально, а не курортничать.
Как сам-то?Привет Славон!
Не пытаться, а делать. Хорош баклуши бить. Или так и хочешь торчом наркоскотским оставаться?угу. с декабря начал по 5 статей в день делать (раньше 1 максимум 2 было)
ещё пару дней и буду пытаться делать по уроку в день
Режим дня есть у тебя?
вот, он у меня на листке написанплан -
проснулся 10:00
умылся 10:05
завтрак 10:10
витамины1 10:20
форум 10:20
курить 12:00
дела по дому 12:10
форум 12:40
витамины2 16:00
форум 16:00
душ 19:00
курить 19:20
форум 19:30
спать 2 21:00
Ты куришь два раза в день?вот, он у меня на листке написан
у меня вейп, парю 120 ватт с 40 мг жижей, чаще не тянетТы куришь два раза в день?
Проснулся в десять, ты там вообще ох**ел?вот, он у меня на листке написан
Всё путём.Как сам-то?
П
Проснулся в десять, ты там вообще ох**ел?
@Sternchen , Здравствуйте, в восемь утра торча своего поднимайте, он не на курорте, будет ерепениться, тапком по роже, и толчок драить.
Курить в план вставлять,зачем? ты ещё напиши в туалет когда ходить будешьу меня вейп, парю 120 ватт с 40 мг жижей, чаще не тянет