Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
@Кеша , как тебе не стыдно подонок так с мамой обращаться! Она тебя родила , вырастила , научила ходить , читать , писать, всегда старалась дать самое лучшее. А ты плюешь на нее с высокой горы. Запомни навсегда - мама - это единственный человек во всем белом свете , который никогда не закроет перед твоим лицом дверь и поможет в трудную минуту. Так что засунь свою гордыню вместе с короной в задницу , пока она не засунула туда тебя.
На это сообщение я тоже жду ответа.
Ну не скажи, есть такие которые и закроют и нафиг пошлют, по разным причинам... Или сами бухать и торчать будут. Увы, многие этого не понимают, что у них хорошие матери... И их надо ценить.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почему ты на все отвечаешь однотипно? Да\нет. На все эти два слова есть прекрасные ответы, которые ты наверное сам знаешь. Но вот почему однотипно? Энцефалопатия?
Пациент не любитель книг, да?

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
тонкий троллинг )
Привет! Это саркастическое отношение, но не к тебе как к личности, а к твоему наркоманскому мышлению, я уверен, у тебя придёт осознание почему всё так.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ахах. Смешнооой
Твоя психика наркотой убита. И если что , то ты маме тоже психику сломал и у нее теперь тревожное расстройство, на фоне твоего употребления , как и у всех остальных родителей наркоманов.
Чет ты о психике не думал когда торчать начал.
Точно, теперь всю жизнь вздрагивать будет - упорот сын или нет. А он небось думает, достигну совершеннолетия и буду жить отдельно и делать что хочу...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Думаю их не меньше. И поддержка разная бывает. Когда балуют и в попу дуют - это вред.
Вот да. Некоторых так "гнобят" что они потом поднимаются чуть ли не на Эверест. А есть те, кому на блюдечке все, а они в болоте плавают

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Надо бы МРТ. В его возрасте ещё органы не сформировались. Может у него в мозгу дыра, "слепые" зоны? Такое бывает.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот да. Некоторых так "гнобят" что они потом поднимаются чуть ли не на Эверест. А есть те, кому на блюдечке все, а они в болоте плавают
А ещё есть те, у кого родные запойные алкаши или нарки и дети это всё обходят за версту и ставят себе чёткую цель прожить другую жизнь и у них получается.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ну не скажи, есть такие которые и закроют и нафиг пошлют, по разным причинам... Или сами бухать и торчать будут. Увы, многие этого не понимают, что у них хорошие матери... И их надо ценить.
Здравствуйте. Да , вы правы. Не у всех есть нормальные родные. Самое грустное, что некоторые начинают их ценить , когда теряют.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Здравствуйте. Да , вы правы. Не у всех есть нормальные родные. Самое грустное, что некоторые начинают их ценить , когда теряют.
Привет, Аня. Помнишь рассказ "Бабка"? Вот там прям это ярко показано

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
окей, такой вопрос, что из меня будет через лет 5 если
я буду 24/7 слушать хейт от мамы в свою сторону?
есть успешные люди вообще которых не поддерживали родители?
послушай умник, мне было 10 лет когда умерла мама батя бросил меня с младшой сестрой и жил с другой семьей я начал горбатится с 11 лет добывать кусок хлеба в 16 посадили я вышел и психика моя выдержала все трудность я даже сумел сто открыть а как начал жрать говно моя психика сломалась наглухо наркота засунула меня в жопу я просрал все я не мог свезать двух слов в кучу а блогодоря КФ и жене я снова стал человеком слушай что тебе советуют и ты увидиш как все просто и понятно а пока ты будеш искать виновних то ты и будешь аставаться торчем, и начни ценьть маму ты не предстовляеш как туго жить без мамы, цени то что имеиш.

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980