- Реакции
- 3.045
Привет!да особенно с лазером
Я считаю, что частые игры с лазерной точкой могут пагубного повлиять на психику животного, оно охотится и тратит силы, а контакта ощутить не может.
Привет!да особенно с лазером
У тебя кошак есть?Привет!
Я считаю, что частые игры с лазерной точкой могут пагубного повлиять на психику животного, оно охотится и тратит силы, а контакта ощутить не может.
Да, тоже мелочь ещёУ тебя кошак есть?
А меня кошки не любят(Да, тоже мелочь ещё
да ты прав, тоже думал об этом. я вообще делал такПривет!
Либо можно наводить на какую-нибудь его игрушку и он будет её захватывать)да ты прав, тоже думал об этом. я вообще делал так
что когда он ее типо ловит, я не свечу около 30 сек
потом опять
шпрехен зидойч?
Do you speak english?
Я думала немецкий не такой сложный, но Кеша скинул слово на немецком "ученый" и я выпала
может ей внимания не хватает?А меня кошки не любят(
У нас тож мелочь, но она меня бесит (потому что кусает, ну а кусает потому что я ее бешу)
Нифига се кусь слабый-у меня руки, как будто я с Фреди Крюгером дралась) Я ее пытаюсь там обнять, взять на руки, она кусается. Но к маме-папе норм относится. Может просто не любит меня. У меня с пёсилем баланс))может ей внимания не хватает?
ещё кусь бывает ласковый и от переизбытка эмоций, у меня же тоже ещё мелкий, замечаю, что он мурлычет и кусает
привет, берусь за ум потихонькупривет @Кеша как твои дела?
ГДЕ ПРИМЕР ?У.2 Ч.1 Статья №1 В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод: Этот метод подразумевает в первую очередь
психотерапию больному, без использования
антидепрессантов. Наркоману должно быть больно
и грустно первое время, чтобы со временем ушла
анозогнозия, и за ней - рефлекс. Если же он будет
сидеть на нейролептиках, то рано или поздно
обязательно будет срыв.
не придумалГДЕ ПРИМЕР ?
А ты напиши, почему ты считаешь такое лечение верным. Можешь привести вчерашнюю ситуацию. Попробуй, я думаю подойдетне придумал
какой тебе в голову приходит пример при прочтении этой статьи? его и пиши понял?не придумал
Покатит я думаю. Если у тебя нет примера по статье (на следующие разы говорю) то можешь просто писать что то из употребления, я так делала.так норм?