- Реакции
- 7.805
хехе, нормально, персонально)Посмотреть вложение 21824
Простите не удержался в свете его высказываний...
хехе, нормально, персонально)Посмотреть вложение 21824
Вот такая вот это дрянь - наркотики, но когда @Кеша начнет лечиться и вылечится всё у вас будет хорошо!Всё нормально, я адекватная мама. Вроде бы ... Я сама , если честно, в шоке от него, от его рассуждений. Как же может человек так быстро испортится. Жесть полнейшая.
Я тоже немного. (там ес че мухи летают и слеза бежит, а еще в ушах волосы, ну и ногти как у крысы)Посмотреть вложение 21824
а че слезы? крыса dead inside?Я тоже немного. (там ес че мухи летают и слеза бежит, а еще в ушах волосы, ну и ногти как у крысы)
Это он понимает, чт в говне, но упоррно строит из себя короля. (лерка, dead inside-у меня навеки в сердце))))а че слезы? крыса dead inside?
Типо "на зло маме отморожу уши"Это он понимает, чт в говне, но упоррно строит из себя короля. (лерка, dead inside-у меня навеки в сердце))))
Твой вариант потрясающий!Я тоже немного. (там ес че мухи летают и слеза бежит, а еще в ушах волосы, ну и ногти как у крысы)
Вместе же поработали)Твой вариант потрясающий!
Человек вызывает у нас раздражение когда мы видели в нем себя старых или себя настоящих.Мое терпение)))))0
Абсолютно верно, Аня!Человек вызывает у нас раздражение когда мы видели в нем себя старых или себя настоящих.
У меня тоже периодически подпирает , но потом я вспоминаю , что была ничем не лучше. Главное не забывать , что он болен и не понимает до конца что творит. Точнее не может полностью понять из-за анозогнозии и психзащит.Абсолютно верно, Аня!
И как он сейчас?Муж посадил его на цепь. Ведро поставили. Ноут пока забрали, через некоторое время отдадим. Пусть подумает, посидит
Вот да, главное подходить ко всем с холодной головой.У меня тоже периодически подпирает , но потом я вспоминаю , что была ничем не лучше. Главное не забывать , что он болен и не понимает до конца что творит. Точнее не может полностью понять из-за анозогнозии и психзащит.
Это и есть лицо наркомании. Человек становится ходячим зомби, в прямом смысле. Агрессивный , медленно разлагается и не может остановится. Но вы не переживайте. Все правильно делаетеВсё нормально, я адекватная мама. Вроде бы ... Я сама , если честно, в шоке от него, от его рассуждений. Как же может человек так быстро испортится. Жесть полнейшая.
Только что отдали ноутбук, должен зайти на сайт.И как он сейчас?
Точно. Мы для него враги, особенно я, потому что муж и старший сын весь день на работе. А я ему перечу на его бредни. Спасибо, стараюсь держаться.Это и есть лицо наркомании. Человек становится ходячим зомби, в прямом смысле. Агрессивный , медленно разлагается и не может остановится. Но вы не переживайте. Все правильно делаете
Да нычку свою походу дожрал, вот говно и поперлоХерня какая-то, я так и не понял почему нет смысла в лечении. Я вот вижу что ты торчелыга, мыслишь как торчь, ведёшь себя как торчь, морали нет от слова совсем. Присаживайся по удобнее и не забывай что 3 месяца это минимум. В прошлом году тут паренёк 7-8 месяцев лечился и вылечился.
Так что если хочешь тратить время в пустую дело твоё и время твоё. Мы не куда не спешим.
Просрешь свое время и мамимино время, нервы и деньги.