Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Все хорошо. Это я себя вспоминаю, стыдно становится.
Это очень терапевтично для тебя. Посмотреть в него как в зеркало. Как тебе со стороны??)) кажется безнадёжным непроходимым тупицей

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Точно. Мы для него враги, особенно я, потому что муж и старший сын весь день на работе. А я ему перечу на его бредни. Спасибо, стараюсь держаться.
Самый главный враг для наркомана тот, кто мешает употреблять. Если ненавидит, то всё правильно делаете

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Последнее редактирование:

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я тоже немного. (там ес че мухи летают и слеза бежит, а еще в ушах волосы, ну и ногти как у крысы)

Какие же вы ребята творческие оказывается) до вас тут воробей был тоже классные аватарки рисовал.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Кеша смотри тут из соседних палат ребята для тебя индивидуальную аву сделали. Старались, фантазию проявили и время потратили. Носи на здоровье.
крысеныш.PNG

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Херня какая-то, я так и не понял почему нет смысла в лечении. Я вот вижу что ты торчелыга, мыслишь как торчь, ведёшь себя как торчь, морали нет от слова совсем. Присаживайся по удобнее и не забывай что 3 месяца это минимум. В прошлом году тут паренёк 7-8 месяцев лечился и вылечился.
Так что если хочешь тратить время в пустую дело твоё и время твоё. Мы не куда не спешим.

Просрешь свое время и мамимино время, нервы и деньги.
я подумал и решил что завтра начну нормально выполнять работу,
хотя бы 5 статей в день до начала режима

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
я подумал и решил что завтра начну нормально выполнять работу,
хотя бы 5 статей в день до начала режима
Это правильно. Начни ещё отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Пойми, все что тебе пишут пишут не просто так , а для твоей же пользы. Нужно вытащить из тебя наркомана , а общение в твоей ветке одна из частей лечения , которая этому способствует. Мы не желаем зла твоей личности, а лишь наркоману внутри тебя. Посмотри со стороны , разве если б ты был собой тебе бы говорили все что говорят сейчас родители и мы. Твоя мама особенно старается для твоей пользы. Я понимаю, что ты сейчас скорее всего не услышишь меня из-за анозогнозии, но надеюсь, что ты станешь менее враждебен к нам и своим родным. Твой путь лишь начинается и все впереди. То отношение которое ты получаешь сейчас не будет к тебе всегда, а лишь пока у тебя не включается мозги и не будет виден прогресс. Здесь и дома тебе никто не желает зла. Надеюсь, что мои слова хоть немного дойдут до тебя.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Это правильно. Начни ещё отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Пойми, все что тебе пишут пишут не просто так , а для твоей же пользы. Нужно вытащить из тебя наркомана , а общение в твоей ветке одна из частей лечения , которая этому способствует. Мы не желаем зла твоей личности, а лишь наркоману внутри тебя. Посмотри со стороны , разве если б ты был собой тебе бы говорили все что говорят сейчас родители и мы. Твоя мама особенно старается для твоей пользы. Я понимаю, что ты сейчас скорее всего не услышишь меня из-за анозогнозии, но надеюсь, что ты станешь менее враждебен к нам и своим родным. Твой путь лишь начинается и все впереди. То отношение которое ты получаешь сейчас не будет к тебе всегда, а лишь пока у тебя не включается мозги и не будет виден прогресс. Здесь и дома тебе никто не желает зла. Надеюсь, что мои слова хоть немного дойдут до тебя.
я правда благодарен вам всем что не оставляете мою проблему без внимания
психика и способность мыслить правда очень дико просели, слишком рано начал
в себя чушь пихать, последний год сам как не свой.
сейчас вот сижу и представляю каким бы я мог быть, будь я тогда чуточку умнее
занимался бы саморазвитием, всё время уходило бы на учёбу, а не на тусовки
с друзьями. про анозогнозию и рефлекс нужно будет побольше почитать завтра

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это очень терапевтично для тебя. Посмотреть в него как в зеркало. Как тебе со стороны??)) кажется безнадёжным непроходимым тупицей
Здравствуйте, да вообще смотрю и думаю "это шо вообще?"

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ну забегаешь же иногда) а по поводу чухни эт не удивительно он же торчек)

Как твои дела хоть расскажи?
Доброе. Да более менее... Устаю иногда, планов понастроила, пытаюсь выполнить, но как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах) что-то получается, что-то тормозится ввиду обстоятельств...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Вот проблема то. Выделите ему чашку, тарелку отдельную и пусть хоть неделями не моет, если ему нравиться есть со шкварками .
Отличный способ, кстати. Я тут так только и делала с мужиками, которым лень. Просто свою тарелку мою, а они сами как хотят) даже прятала её одно время, чтоб не хватало чистую:crazy:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Эй перхоть ты что матери указывать вздумал? Если бы ты бестолочь торчком не стал то ей бы не пришлось тут быть. Понимаешь о чем я? Читай внимательно и не пропускай вопросы.
Да даже если бы и торчком не был, нельзя матери указывать.