- Реакции
- 14.090
Это очень терапевтично для тебя. Посмотреть в него как в зеркало. Как тебе со стороны??)) кажется безнадёжным непроходимым тупицейВсе хорошо. Это я себя вспоминаю, стыдно становится.
Это очень терапевтично для тебя. Посмотреть в него как в зеркало. Как тебе со стороны??)) кажется безнадёжным непроходимым тупицейВсе хорошо. Это я себя вспоминаю, стыдно становится.
Самый главный враг для наркомана тот, кто мешает употреблять. Если ненавидит, то всё правильно делаетеТочно. Мы для него враги, особенно я, потому что муж и старший сын весь день на работе. А я ему перечу на его бредни. Спасибо, стараюсь держаться.
Остыл? Успокоился?да я тут
даОстыл? Успокоился?
А чё ты псешиш? Думаешь матери приятно всё это? Она вынуждена ити на такие меры только потому, что ты ей дорог и она не хочет тебя потерять.
Одобряю, доработка что надо.Посмотреть вложение 21824
Простите не удержался в свете его высказываний...
Я тоже немного. (там ес че мухи летают и слеза бежит, а еще в ушах волосы, ну и ногти как у крысы)
тонкий троллинг )@Кеша смотри тут из соседних палат ребята для тебя индивидуальную аву сделали. Старались, фантазию проявили и время потратили. Носи на здоровье.
Посмотреть вложение 21826
Возможно, а может доходить начало что его не на испуг взяли, а реально лечить собралисьДа нычку свою походу дожрал, вот говно и поперло
Ты что думаешь тут кучка троллей собрались над школьником поугарать?тонкий троллинг )
я подумал и решил что завтра начну нормально выполнять работу,Херня какая-то, я так и не понял почему нет смысла в лечении. Я вот вижу что ты торчелыга, мыслишь как торчь, ведёшь себя как торчь, морали нет от слова совсем. Присаживайся по удобнее и не забывай что 3 месяца это минимум. В прошлом году тут паренёк 7-8 месяцев лечился и вылечился.
Так что если хочешь тратить время в пустую дело твоё и время твоё. Мы не куда не спешим.
Просрешь свое время и мамимино время, нервы и деньги.
Это правильно. Начни ещё отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Пойми, все что тебе пишут пишут не просто так , а для твоей же пользы. Нужно вытащить из тебя наркомана , а общение в твоей ветке одна из частей лечения , которая этому способствует. Мы не желаем зла твоей личности, а лишь наркоману внутри тебя. Посмотри со стороны , разве если б ты был собой тебе бы говорили все что говорят сейчас родители и мы. Твоя мама особенно старается для твоей пользы. Я понимаю, что ты сейчас скорее всего не услышишь меня из-за анозогнозии, но надеюсь, что ты станешь менее враждебен к нам и своим родным. Твой путь лишь начинается и все впереди. То отношение которое ты получаешь сейчас не будет к тебе всегда, а лишь пока у тебя не включается мозги и не будет виден прогресс. Здесь и дома тебе никто не желает зла. Надеюсь, что мои слова хоть немного дойдут до тебя.я подумал и решил что завтра начну нормально выполнять работу,
хотя бы 5 статей в день до начала режима
я правда благодарен вам всем что не оставляете мою проблему без вниманияЭто правильно. Начни ещё отвечать на все вопросы, которые тебе задают. Пойми, все что тебе пишут пишут не просто так , а для твоей же пользы. Нужно вытащить из тебя наркомана , а общение в твоей ветке одна из частей лечения , которая этому способствует. Мы не желаем зла твоей личности, а лишь наркоману внутри тебя. Посмотри со стороны , разве если б ты был собой тебе бы говорили все что говорят сейчас родители и мы. Твоя мама особенно старается для твоей пользы. Я понимаю, что ты сейчас скорее всего не услышишь меня из-за анозогнозии, но надеюсь, что ты станешь менее враждебен к нам и своим родным. Твой путь лишь начинается и все впереди. То отношение которое ты получаешь сейчас не будет к тебе всегда, а лишь пока у тебя не включается мозги и не будет виден прогресс. Здесь и дома тебе никто не желает зла. Надеюсь, что мои слова хоть немного дойдут до тебя.
Здравствуйте, да вообще смотрю и думаю "это шо вообще?"Это очень терапевтично для тебя. Посмотреть в него как в зеркало. Как тебе со стороны??)) кажется безнадёжным непроходимым тупицей
Доброе. Да более менее... Устаю иногда, планов понастроила, пытаюсь выполнить, но как говорят, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах) что-то получается, что-то тормозится ввиду обстоятельств...Ну забегаешь же иногда) а по поводу чухни эт не удивительно он же торчек)
Как твои дела хоть расскажи?
Отличный способ, кстати. Я тут так только и делала с мужиками, которым лень. Просто свою тарелку мою, а они сами как хотят) даже прятала её одно время, чтоб не хватало чистуюВот проблема то. Выделите ему чашку, тарелку отдельную и пусть хоть неделями не моет, если ему нравиться есть со шкварками .
Так надо одну тарелку и одну чашку...У него с начала отсидки отдельная посуда. Понаставил сегодня стаканов возле раковины немытых, я потребовала помыть.
Так ты хамишь в ответ. Не очень это похоже на адекватные доводы...4 раза ответил уже, успокойся
Да даже если бы и торчком не был, нельзя матери указывать.Эй перхоть ты что матери указывать вздумал? Если бы ты бестолочь торчком не стал то ей бы не пришлось тут быть. Понимаешь о чем я? Читай внимательно и не пропускай вопросы.