- Реакции
- 4.980
@Кеша слушай ВНИМАТЕЛЬНО@eLis_ray расскажи пожалуйста бестолковому что такое соглашательство, почему это плохо и почему не нам и не маме нужно его лечение.
Помню у тебя тоже был такой период " да я со всем согласна только отстаньте"
Я тоже лечусь, ты мне меня напоминаешь. Хочешь заниматься соглашательством? обманывать сам себя? Соглашательство-обманывать самого себя, быть тупым, но делать вид что ты умный (а потом в один момент ты обосрешься, и все увидят какой ты на деле). Я за такое сидела на цепи, меня мама так "унижала" (как ты выражаешься) что я просто тварью себя ощущала. А еще, я соглашалась, соглашалась, строила из себя дохеру умную, а по итогу меня вывели здесь на чистую воду и я увидела слезы мама. Моей мамы, которая всегда была сильной, моя мама плакала. У меня отец плакал. Тебе на маму вообще до пзды? Что ты хочешь получить, постоянно соглашаясь? Выйти и строчаться? Думаю нет. Начинай работать нормально, нормально отвечать на сообщения (На все), начинай лечиться. У тебя только 3 пути: здоровая жизнь или сдохнуть (не важно где, под забором, на нарах, в больнице, или на притоне)