Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
@eLis_ray расскажи пожалуйста бестолковому что такое соглашательство, почему это плохо и почему не нам и не маме нужно его лечение.
Помню у тебя тоже был такой период " да я со всем согласна только отстаньте"
@Кеша слушай ВНИМАТЕЛЬНО
Я тоже лечусь, ты мне меня напоминаешь. Хочешь заниматься соглашательством? обманывать сам себя? Соглашательство-обманывать самого себя, быть тупым, но делать вид что ты умный (а потом в один момент ты обосрешься, и все увидят какой ты на деле). Я за такое сидела на цепи, меня мама так "унижала" (как ты выражаешься) что я просто тварью себя ощущала. А еще, я соглашалась, соглашалась, строила из себя дохеру умную, а по итогу меня вывели здесь на чистую воду и я увидела слезы мама. Моей мамы, которая всегда была сильной, моя мама плакала. У меня отец плакал. Тебе на маму вообще до пзды? Что ты хочешь получить, постоянно соглашаясь? Выйти и строчаться? Думаю нет. Начинай работать нормально, нормально отвечать на сообщения (На все), начинай лечиться. У тебя только 3 пути: здоровая жизнь или сдохнуть (не важно где, под забором, на нарах, в больнице, или на притоне)

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
пока отлёживаюсь, прочитал первые 10
Такое ощущение что ты не отлеживаешься, а нагнетаешь обстановку. Тебе не на маме акцентировать внимание нужно, а отоспаться и свою нервную систему немного привести в порядок. Хотя-бы 1/10 часть.

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
работа в инете есть, она ждёт. 3 месяца впустую пройдут, я уже получил всё плохое от наркоты
Нет дорогой мой. Ты только в начале пути. Такие реакции у тебя из-за гордыни и огромной короны ,что ты на себя нацепил

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Кеша слушай ВНИМАТЕЛЬНО
Я тоже лечусь, ты мне меня напоминаешь. Хочешь заниматься соглашательством? обманывать сам себя? Соглашательство-обманывать самого себя, быть тупым, но делать вид что ты умный (а потом в один момент ты обосрешься, и все увидят какой ты на деле). Я за такое сидела на цепи, меня мама так "унижала" (как ты выражаешься) что я просто тварью себя ощущала. А еще, я соглашалась, соглашалась, строила из себя дохеру умную, а по итогу меня вывели здесь на чистую воду и я увидела слезы мама. Моей мамы, которая всегда была сильной, моя мама плакала. У меня отец плакал. Тебе на маму вообще до пзды? Что ты хочешь получить, постоянно соглашаясь? Выйти и строчаться? Думаю нет. Начинай работать нормально, нормально отвечать на сообщения (На все), начинай лечиться. У тебя только 3 пути: здоровая жизнь или сдохнуть (не важно где, под забором, на нарах, в больнице, или на притоне)
Думает что сможет перехитрить тут кого-то... Наивный

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
работа в инете есть, она ждёт. 3 месяца впустую пройдут, я уже получил всё плохое от наркоты
Не получил. На нарах посидишь, инвалидом станешь, и тогда не получишь (у тя аноза)

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
@Кеша слушай ВНИМАТЕЛЬНО
хорошо

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А че ты хомяком стал? зачем их так унижать, хомяки вообще хорошие

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Sternchen может его на цепь на пару дней? Ведро дать, еду самую простую. Чтобы он понял, как живет наркоман. Я когда кричала, что не хочу лечиться, меня посадили, пару деньков посидела и захотела. Курение ограничить можно
Всё, идёт на цепь. Заипал уже! Мнёт из себя хер знает кого. Все вокруг виноваты, только не он!

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Всё, идёт на цепь. Заипал уже! Мнёт из себя хер знает кого. Все вокруг виноваты, только не он!
Аноза у него и корона до небес. мы тут все дебилы, он за пару дней избавился от наркомании

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
ага, не нравится ему видите ли, как мама с ним разговаривает, психику портит бедолаге, @Кеша тебе бы никто ничего не говорил ни здесь, ни дома, если бы ты всякое говно в себя не пихал, и психику ты себе уже убил

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ага, не нравится ему видите ли, как мама с ним разговаривает, психику портит бедолаге, @Кеша тебе бы никто ничего не говорил ни здесь, ни дома, если бы ты всякое говно в себя не пихал, и психику ты себе уже убил
Это просто пипец.

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.805

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа