- Реакции
- 1.539
второеА в законах написано ,что за употребление и распространение сажают, видишь как. Где лучше на зоне , где тебя будут считать за петуха или дома на лечении?
второеА в законах написано ,что за употребление и распространение сажают, видишь как. Где лучше на зоне , где тебя будут считать за петуха или дома на лечении?
когда есть умиротворенность, пропитание, крышаЧто ты подразумевает под нормальной жизнью?
Ты рад тому что вобще существуешь?
Ты на мои ответишь?когда есть умиротворенность, пропитание, крыша
да
Что в твоём понимании умиротворенность?когда есть умиротворенность, пропитание, крыша
да
У тебя это было?когда есть умиротворенность, пропитание, крыша
Кланяйся чернь и может заслужить вниманияТы на мои ответишь?
нетТак может у тебя того, ну не стандартные желания?
Уже, только вот не приходит великолепный( Может не так как то, пяточки надо целовать?Кланяйся чернь и может заслужить внимания
окКеша, я те говорила. Нормальную жизнь дают: кровать, еда, одежда и рабочее место. Они могут за 500 рублей это все купить, а могут и за 100к-это их решение. Они тебе наркоту должны обеспечить или че?
Почему ты на все отвечаешь однотипно? Да\нет. На все эти два слова есть прекрасные ответы, которые ты наверное сам знаешь. Но вот почему однотипно? Энцефалопатия?
даУ тебя это было?
Мне нужно твое мнение на счёт всех моих этих сообщенийне там не там не вижу вопросов я всё читаю и принимаю к сведению
не вижу смысла леченияПочему ты на все отвечаешь однотипно? Да\нет. На все эти два слова есть прекрасные ответы, которые ты наверное сам знаешь. Но вот почему однотипно? Энцефалопатия?
@Sternchen смотрите, что Кеша говорит. Походу все, аноза же прошла (по его словам)не вижу смысла лечения
Разверни мысль, а то как дерево разговариваешь. Аргументируй как тоне вижу смысла лечения
Ой, правда? Это же не так, сам себя обманываешь. Сколько раз ты так говорил на отходах?уже сам уверен что не буду принимать химию
А не химию? Шишек с пацанами дунуть и почилить под оджи буду?уже сам уверен что не буду принимать химию
окей согласен. умиротворенность это когда ты живешь спокойно с уверенностью в завтрашнем днеЧто в твоём понимании умиротворенность?
Ну раз ты рад что существуешь, а не был выброшен на дно урны в пре.зерватив ты обязан быть благодарным своим родителям что они однажды приняли решение дать тебе эту жизнь. Понимаешь о чем я?