Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Твоя мама тебе и обеспечивает нормальную жизнь. Лечит тебя от наркомании , чтоб ты подонок ( не знаю как тебя назвать по другому) не сдох под забором или на притоне.

А в законах написано ,что за употребление и распространение сажают, видишь как. Где лучше на зоне , где тебя будут считать за петуха или дома на лечении?
@Кеша , держите барин.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Хорошо, у нас только местного банка карточки. А у старшего сына есть, но не знаю название банка. Сейчас придет с работы, уточню
Думаю и местные подойдут. Я сейчас ещё в личку вам напишу чтоб в открытом доступе не выставлять личные данные

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Кеша , как тебе не стыдно подонок так с мамой обращаться! Она тебя родила , вырастила , научила ходить , читать , писать, всегда старалась дать самое лучшее. А ты плюешь на нее с высокой горы. Запомни навсегда - мама - это единственный человек во всем белом свете , который никогда не закроет перед твоим лицом дверь и поможет в трудную минуту. Так что засунь свою гордыню вместе с короной в задницу , пока она не засунула туда тебя.
На это сообщение я тоже жду ответа.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Кеша , как тебе не стыдно подонок так с мамой обращаться! Она тебя родила , вырастила , научила ходить , читать , писать, всегда старалась дать самое лучшее. А ты плюешь на нее с высокой горы. Запомни навсегда - мама - это единственный человек во всем белом свете , который никогда не закроет перед твоим лицом дверь и поможет в трудную минуту. Так что засунь свою гордыню вместе с короной в задницу , пока она не засунула туда тебя.
Полюбому думает что все что для него делалось в жизни это обязанность родителей, а он это заслужил одним своим существованием.
Надо думаю царю аватарку выписать терапевтическую.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ок

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
мб полетят антилайки но все равно скажу
как говорил илон маск, изначально наши родители хотели нас, поэтому
их долг обеспечить нам до совершеннолетия нормальную жизнь
А че ты тогда не живёшь как маск? Он идёт по пути развития и совершенствования, а ты говно ешь. .
Родители должны тебе дать нормальную жизнь имеется ввиду - еда, кров, тёплая одежда, навыки выживания. Но тыже балбес другое под нормальной жизнью воспринимаешь, не так ли?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
А че ты тогда не живёшь как маск? Он идёт по пути развития и совершенствования, а ты говно ешь. .
Родители должны тебе дать нормальную жизнь имеется ввиду - еда, кров, тёплая одежда, навыки выживания. Но тыже балбес другое под нормальной жизнью воспринимаешь, не так ли?
так это норма, не всем как илон маск жить

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
и да представь себе, у наркоманов доводы
могут быть адекватными
Например? Как человек видящий мир сквозь не адекватную линзу может быть адекватным.
Как считаешь человек жрущий крысиный яд или что то подобное смертельно опасное , он адекватен? Его будут воспринимать как адекватного?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
так это норма, не всем как илон маск жить
Как? Не жрать амфетамин? Или ты о богатстве?

Вот к чему ты привёл слова маска?
Я то знаю к чему, хочу твоё мнение услышать.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как? Не жрать амфетамин? Или ты о богатстве?

Вот к чему ты привёл слова маска?
Я то знаю к чему, хочу твоё мнение услышать.
потому что все это выставляют так будто дети должны вечно кланяться родителям
в ноги из-за того что они их вырастили а ничего что это они хотели нас и до
совершеннолетия они должны давать нам нормальную жизнь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кеша, я те говорила. Нормальную жизнь дают: кровать, еда, одежда и рабочее место. Они могут за 500 рублей это все купить, а могут и за 100к-это их решение. Они тебе наркоту должны обеспечить или че?

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Кеша, я те говорила. Нормальную жизнь дают: кровать, еда, одежда и рабочее место. Они могут за 500 рублей это все купить, а могут и за 100к-это их решение. Они тебе наркоту должны обеспечить или че?
Али может комфортное торчание, 5 звезд, люкс-торчание

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Что ты подразумевает под нормальной жизнью?

Ты рад тому что вобще существуешь?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Ты сейчас серьёзно? А знак вопроса там просто так стоит?

@Sternchen у него как с айкью? Он точно не умственно отсталый?
это не вопрос - Где лучше на зоне , где тебя будут считать за петуха или дома на лечении?
тут и так понятен ответ

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
это не вопрос - Где лучше на зоне , где тебя будут считать за петуха или дома на лечении?
тут и так понятен ответ
Так может у тебя того, ну не стандартные желания?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
тут и так понятен ответ
А мне кажется это вопрос. Мне вот не понятен твой ответ. Тыж псих, не адекватный от тебя что угодно можно ожидать