- Реакции
- 1.539
не знал что можно было написатьпривет @Кеша
Тряпичник - нейтральный Это всё? или тебе лень расписывать было, действительно ли он нейтральный? детей обманул, спекулянт какой то
не знал что можно было написатьпривет @Кеша
Тряпичник - нейтральный Это всё? или тебе лень расписывать было, действительно ли он нейтральный? детей обманул, спекулянт какой то
Ты знаешь какие нибудь пороки\добродетели?не знал что можно было написать
нетТы знаешь какие нибудь пороки\добродетели?
Смеешься? Накинуть несколько?
давайСмеешься? Накинуть несколько?
погодь, как не знаешь?
Пороки: алчный, злорадный, мстительный, жадный, меркантильный, злой, грубый, черствый, злоречивый, безответственный, педантичный, опрометчивый, лживый, легкомысленный, беспринципный, любопытный, слабохарактерный, безвольный.давай
аа, черты характера имеешь ввидуПороки: алчный, злорадный, мстительный, жадный, меркантильный, злой, грубый, черствый, злоречивый, безответственный, педантичный, опрометчивый, лживый, легкомысленный, беспринципный, любопытный, слабохарактерный, безвольный.
Добродетели: добрый, добродушный, щедрый, честный, рассудительный, умный, доброжелательный, ответственный, гостеприимный, любознательный, мужественный, волевой, последовательный.
Ну. Пороки (плохие) и добродетели (хорошие)аа, черты характера имеешь ввиду
у мозга есть свойство лениться, из двух вариантов размышлений он выбирает тот, где можно не думать, а сделать что то на автомате, от балды, в следующий раз подумай лучше над чертами характера, вот тебе даже Настя выше скинула пороки/добродетели, ты не подумав попросил ее уже скинуть, а только потом задумался "аа черты характера"не знал что можно было написать
Как будто я тут полгода тусовалась в последние, сам нутыдаешь - не заметил)) а что он чухню какую-то пишет?Ну ты даёшь)) уже пол года в классах только лечащийся пишет. Все разбор в открытой теме.
у мозга есть свойство лениться, из двух вариантов размышлений он выбирает тот, где можно не думать, а сделать что то на автомате, от балды, в следующий раз подумай лучше над чертами характера, вот тебе даже Настя выше скинула пороки/добродетели, ты не подумав попросил ее уже скинуть, а только потом задумался "аа черты характера"
@eLis_ray агась, и на это не ответил, я же не Илон Маск, видимо не достойна ответа баринапогодь, как не знаешь?
подумай и напиши сколько вспомнишь
исправил@Кеша тут тебе @ValeriaKeller написала, почему ты опять игноришь?
Может под дурачка косит? Ну, как я в начале лечения все списывала на то, что я@eLis_ray агась, и на это не ответил, я же не Илон Маск, видимо не достойна ответа барина
не думаю, прекрасно ж видно уведомления, это уже не в первые тем более, парень молодой, не проблема разобраться в форуме, я в этом вижу некую ох.уевшость, нежелание отвечать, леностьМожет под дурачка косит? Ну, как я в начале лечения все списывала на то, что я
Да тут как посмотреть. Хотя он же писал, что аноза ушла (за пару дней, комик!) может уже и отвечать-лечиться не надоне думаю, прекрасно ж видно уведомления, это уже не в первые тем более, парень молодой, не проблема разобраться в форуме, я в этом вижу некую ох.уевшость, нежелание отвечать, леность