- Реакции
- 2.165
Как настрой?Здравствуйте, где-то в середине апреля
Как настрой?Здравствуйте, где-то в середине апреля
Взволнован очень, я же почти сразу пойду подрабатывать - газеты разносить. Да и надо канал развивать дальшеКак настрой?
Первые выходы с родителями, не нагружай себя сразу, и не держи в себе всякие мысли если появятся, делись с родителями.Взволнован очень, я же почти сразу пойду подрабатывать - газеты разносить. Да и надо канал развивать дальше
И не забывай про форум если что)).Взволнован очень, я же почти сразу пойду подрабатывать - газеты разносить. Да и надо канал развивать дальше
Главное летом контроль держать, потом уже по барабану будет, даже намека на тягу не будет я уверенПервые выходы с родителями, не нагружай себя сразу, и не держи в себе всякие мысли если появятся, делись с родителями.
Добрый вечер, как вы поживаете?
Смотри не переоцени себя. Анозогнозия штука коварная. Она тебе скажет, что контроля достаточно, чтобы просто присутствовать при употреблении .Главное летом контроль держать, потом уже по барабану будет, даже намека на тягу не будет я уверен
Добрый вечер, как вы поживаете?
Бояться вы ещё долго будете, пока он доверие свое не востановит. А вот ходить с ним как спесиком смыл какой? Если он пол года терпел то и месяц ещё потерпит.Здравствуйте. Никите дала телефон зайти с моего аккаунта, он случайно точку поставил, забыл, что с моего пишет, у него ведь интернет отключается в 22.30, и он не успел.
Дела в общем и целом неплохо, спасибо. Отпускать его после изоляции немного боязно... поначалу будем вместе выходить, а там и сам потихоньку.
Здравствуйте) а заметили ли вы в нём и его поведении какие-то перемены?Здравствуйте. Никите дала телефон зайти с моего аккаунта, он случайно точку поставил, забыл, что с моего пишет, у него ведь интернет отключается в 22.30, и он не успел.
Дела в общем и целом неплохо, спасибо. Отпускать его после изоляции немного боязно... поначалу будем вместе выходить, а там и сам потихоньку.
Здравствуйте. Да, в общем, спокойнее стал, готовим еду чаще вместе, убираемся в квартире вместе, но большую часть времени предпочитает в комнате находиться с ноутбуком.Здравствуйте) а заметили ли вы в нём и его поведении какие-то перемены?
А ты не будь так уверен, что всё просто. Как раз таки надо себе поменьше доверять в это время, быть на чеку. Уверен будешь года через 2-3 минимум. Если мозги, конечно, на положенное им место встали, а не в жопе, простите, местами зацепились)Главное летом контроль держать, потом уже по барабану будет, даже намека на тягу не будет я уверен
В ноутбуке что делает? У него доступ в интернет?Здравствуйте. Да, в общем, спокойнее стал, готовим еду чаще вместе, убираемся в квартире вместе, но большую часть времени предпочитает в комнате находиться с ноутбуком.
Инициативы ему не хватает, скажу что-то - сделает, а сам не предложит, разве что маме чай налить может предложить. Это и раньше наблюдалось, и сейчас не изменилось.
Нет, имею ввиду, что на форуме сидит, между своими статьями чужие темы читает. И на МСК форуме тоже.В ноутбуке что делает? У него доступ в интернет?
Да это точно, но вот лета я сильнее всего боюсь, я помню тот момент когда месяца 2 был полностью чистым, и тут лето вместе с сильнейшей тягой, прям места себе не находил.А ты не будь так уверен, что всё просто. Как раз таки надо себе поменьше доверять в это время, быть на чеку. Уверен будешь года через 2-3 минимум. Если мозги, конечно, на положенное им место встали, а не в жопе, простите, местами зацепились)
А... Хм, ну уже почти лето, есть какие-то левые мысли? Кроме страха? Может это не страх, а тяга? Вот, уже лето, и я иду на свободу... Всё такое?Да это точно, но вот лета я сильнее всего боюсь, я помню тот момент когда месяца 2 был полностью чистым, и тут лето вместе с сильнейшей тягой, прям места себе не находил.
Это из-за того что летом у меня все началось, пробовал все подряд