- Реакции
- 47.796
Дам совет тебе. Ан это не тот круг людей в котором стоит заводить знакомства. Поверьда напишу
Дам совет тебе. Ан это не тот круг людей в котором стоит заводить знакомства. Поверьда напишу
ну учитывая что там только те, кого обязал суд после того как их поймали с этим, там все действующие наркоманы я думаюДам совет тебе. Ан это не тот круг людей в котором стоит заводить знакомства. Поверь
Могут быть разные. Действующие, терпящие.Там люди которые считают, что наркомания с ними навсегда, и нет смысла бросать.ну учитывая что там только те, кого обязал суд после того как их поймали с этим, там все действующие наркоманы я думаю
Здравствуйте до середины апреля сижу еще, мы выходили много раз то зубы лечить то на отработкуПривет! Все ещё в заточении?
У тебя больше, чем 3 месяца изоляция получилась, нет? Я уже со счету сбилась. Как настрой вообще, чем заниматься будешь?Здравствуйте до середины апреля сижу еще, мы выходили много раз то зубы лечить то на отработку
Да 5 месяцев вообщем, еще не размышлял особо но нужно какую-нибудь подработку найти до сентября, а в сентябре учиться.У тебя больше, чем 3 месяца изоляция получилась, нет? Я уже со счету сбилась. Как настрой вообще, чем заниматься будешь?
Ярик привет!Безымянная массовка
Комната. Стулья, стоящие по кругу. Участник, рыдающий у соседа на плече. Все обходительны, наливают друг другу чай… Секта? Нет - клуб анонимных наркоманов.
Мероприятие, не самое распространенное в массах, но хорошо известное среди "выздоравливающих" наркоманов.
Нет каких-либо ограничений, то есть присутствующий может прийти в любое время и уйти, когда захочется. Может посещать данное мероприятие ежедневно, а может заходить раз в два месяца. И на все это никто не обратит внимание.
Во время собраний нет песен, никто не рассказывает стихов, нет молитв. Единственное, что человек, посетивший это место должен сделать – встать и признаться в том, что он наркоман, что, если он не вылечится, вскоре умрет.
Так как работать с наркоманами не просто, существует специальная система программирования, которую также продумали лучшие психологи и те же бывшие наркоманы из США.
В группы для анонимных наркоманов постоянно вступают волонтеры, которые оказывают юридическую, психологическую поддержку. Программа 12-ти шагов. Так называется система, по которой двигаются «пациенты».
Анонимность заключается в том, что каждый участник в праве выбрать для себя имя и приходить под ним. Списков нет, никто не сверяет данные. Встречи могут менять местонахождение и время, что даёт ещё большую скрытность
Еще интересно то, что часто в такие клубы вливаются коварные уличные дилеры, общаются с участниками и заново подсаживают их на наркоту
Завязывай рэпчик слушать. Тебе везде уже рифма видится.Ярик привет!
ты это сам написал?))
начало, прям стихи)))
порой твои посты удивляют. ты такими тэмпами скоро Куку перещеголяешь)))))))
красавчик
Ярик привет!
ты это сам написал?))
скоро Куку перещеголяешь)))))))