Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
а может ты стесняешся? типа тебе 17, а они тут лбы 30 летнии, мол кто слушать будет?
Примерно могу понять
Примерно могу понять
так действуй, че только с под палки а не сам инициативу проевляешь ?Хорошо
Отчасти это тожеа может ты стесняешся? типа тебе 17, а они тут лбы 30 летнии, мол кто слушать будет?
не гони! даже не думай об этом! а наоборот пользуйся!Отчасти это тоже
Никит, привет. Изоляция медленно, но верно идет к завершению. Какие планы на новую жизнь?доброе утро
8:00 подъём, завтрак
8:30 дела по дому
9:30 форум
12:00 обед, форум
18:00 ужин. форум
23:00 отбой
Здравствуйте. Буду сразу устраиваться на подработку, наверное газеты разносить. А в сентябре в колледжНикит, привет. Изоляция медленно, но верно идет к завершению. Какие планы на новую жизнь?
А из приятностей? Ничего не запланировал?Здравствуйте. Буду сразу устраиваться на подработку, наверное газеты разносить. А в сентябре в колледж
Начну наконец по каналу работать. очень жду этогоА из приятностей? Ничего не запланировал?
Ждала прям, когда озвучишь.Начну наконец по каналу работать. очень жду этого
Надо быть осторожным когда выйду, у меня весной и летом тяга максимальная была раньше.Ждала прям, когда озвучишь.
А еще твоя выписка приходится на чудесное время года, не профукай моменты.
Обязательно! Не расслабляйся и не отдаляйся от близких. И конечно же прекращай с весной и летом ставить знак = тяга. Это твое прошлое. Создай новые приятные ассоциации.Надо быть осторожным когда выйду, у меня весной и летом тяга максимальная была раньше.
А зимой и осенью вообще ее не было, месяцами тогда помню чист был и не хотелось даже
Как природа там у вас? Весна и лето прекрасное время для общения с ней у том числе. Выезжаете куда-нибудь?Надо быть осторожным когда выйду, у меня весной и летом тяга максимальная была раньше.
А зимой и осенью вообще ее не было, месяцами тогда помню чист был и не хотелось даже
Природа очень красивая, все так аккуратно, в некоторых местах даже сакуры стоят.Как природа там у вас? Весна и лето прекрасное время для общения с ней у том числе. Выезжаете куда-нибудь?
Не, в смысле за город. На речку, озеро, купаться, костры жечь, ну вот это всё)Природа очень красивая, все так аккуратно, в некоторых местах даже сакуры стоят.
Раньше путешествовали по другим городам, странам, но так чтобы по городу то нет
а, ну не такого уже давно не было, года 3 назад последний раз на речке были. Да и как-то не привлекает меня это всёНе, в смысле за город. На речку, озеро, купаться, костры жечь, ну вот это всё)
В том и дело, что не привлекает тебя, а зря. Мы с папой или с роднёй можем и в парк сходить, погулять, в теннис поиграть. Летом, так регулярно. И на озеро съездить. А ты почти всегда отделялся от нас, как бы мы не тащили тебя...а, ну не такого уже давно не было, года 3 назад последний раз на речке были. Да и как-то не привлекает меня это всё