Здравствуйте. Всё нормально, дела потихоньку. Уроки продолжает делать без напоминаний, пропись только иногда забывает. У нас тепло очень, сегодня +15, он с тоской смотрит на улицу. Но до 12 апреля ещё будет сидеть.@Sternchen Доброе утро, как у вас дела? Как там больной?
Привет. как сам ? как настрой ? че в темах мало участия принимаешь ?Доброе утро
8:00 подъём, дела по дому
10:00 форум
12:00 дела по дому
13:00 форум
17:00 ужин, форум
23:00 отбой
Привет, хорошо. Темы читаю но трудности с тем что писатьПривет. как сам ? как настрой ? че в темах мало участия принимаешь ?
во bля. неужели ты не видишь как криво рассуждают наркаманы, темболее вновь прибывшие?трудности с тем что писать
Привет. Какие трудности ? Пресекай кривое мышление, да и все ты протрезвел уже и должен видеть кривое мышление лечащихся.Привет, хорошо. Темы читаю но трудности с тем что писать
Я на днях работал в темах, но немного как могуво bля. неужели ты не видишь как криво рассуждают наркаманы, темболее вновь прибывшие?
ХорошоПривет. Какие трудности ? Пресекай кривое мышление, да и все ты протрезвел уже и должен видеть кривое мышление лечащихся.
не, подожди. ты видишь как рассуждает зависимый? где он ошибается, так сказать ?Я на днях работал в темах, но немного как могу
Примерно могу понятьне, подожди. ты видишь как рассуждает зависимый?
ну так действуй.Примерно могу понять