- Реакции
- 1.539
Я не могу быть уверенЧто ты имеешь ввиду?
Я не могу быть уверенЧто ты имеешь ввиду?
А у тебя было такое, что ты за кого-то искренне порадовался, за чужое достижение, успех?Потому что ситуация неоднозначная
Вроде да, уже не вспомнюА у тебя было такое, что ты за кого-то искренне порадовался, за чужое достижение, успех?
Как это? Ты уж постарайся. Я вот помню, на курсах у нас был мужчина, слабенько у него язык шёл, а перед экзаменом он так рьяно начал готовиться и сдал, я была искренне рада за него.Вроде да, уже не вспомню
Не вспомнюКак это? Ты уж постарайся. Я вот помню, на курсах у нас был мужчина, слабенько у него язык шёл, а перед экзаменом он так рьяно начал готовиться и сдал, я была искренне рада за него.
Как думаешь, такое качество нужно развивать в себе человеку?Не вспомню
НужноКак думаешь, такое качество нужно развивать в себе человеку?
привет никита. как дела у тебя? скоро выписка, да? что в тебе изменилось, как считаешь?Доброе утро
8:00 подъём, завтрак
8:30 форум
13:00 обед, форум
16:00 дела по дому, форум
18:00 ужин, форум
23:00 отбой
Привет, дела хорошо только мы всей семьей приболели вирусом каким-то, папе вчера скорую вызывали.привет никита. как дела у тебя? скоро выписка, да? что в тебе изменилось, как считаешь?
расскажи, какое произведение больше всего понравилось, а какое нет (из прочитанных во втором семестре)
расскажи вообще как у тебя изоляция продвигается, как с родителями?
о, яма топ, мне тоже очень она понравилась. братья карамазовы мне не вкатили, долго читала и нудные какие то.Привет, дела хорошо только мы всей семьей приболели вирусом каким-то, папе вчера скорую вызывали.
Мысли кривые ушли вместе с анозой, стал трезво смотреть на мир. Изоляцию вроде до апреля хотят продлевать
Братья Карамазовы понравились и яма больше всего, а так впринципе все расскзаы хорошие, только историю одного детства неинтересно было читать
Изоляция продвигается спокойно, не контролируют так как раньше, с родителями тоже ок
Я выходил на отработки и по началу саботировал лечениео, яма топ, мне тоже очень она понравилась. братья карамазовы мне не вкатили, долго читала и нудные какие то.
почему продлевать, думаешь есть на это основания?
Поправляйся Никитос, мы тоже всей семьей болели полтора месяца непонятным вирусом. Все тело болело , температура и состояние не стояния.температура высокая, сегодня не смогу работать