- Реакции
- 1.539
привет, Это точноПривет. Так в том и проблема, что подростки хотят быть похожими на своих кумиров и от того берут всех их черты , зачастую те которые выглядят как протест (алкоголь/наркотики)
привет, Это точноПривет. Так в том и проблема, что подростки хотят быть похожими на своих кумиров и от того берут всех их черты , зачастую те которые выглядят как протест (алкоголь/наркотики)
ДаКак считаешь, ты здоров?
Наверное только недоверие ко мне будет, хотя и оно пройдет через время если буду себя хорошо вестиКстати. Я помню , ты в начале говорил , что к тебе теперь всегда будут относится как к наркоману и "гнобить" родные. Что сейчас на это скажешь? Правильно ли относились к тебе родные в начале лечения? Почему?
Почему?
Недоверие штука непростая. У родных тревожное расстройство и у них опять таки тоже есть свои нейронные связи , которые должны исчезнуть.Наверное только недоверие ко мне будет, хотя и оно пройдет через время если буду себя хорошо вести
По большей мере да, они следовали инструкции
Понял механизм наркомании, тяги не имею, рефлекс угасПочему?
А что на счёт мышления своего скажешь?Понял механизм наркомании, тяги не имею, рефлекс угас
Мышление адекватноеА что на счёт мышления своего скажешь?
Не переоцени себя! Выйдешь с изоляции необходим постоянный контроль себя, лучше постоять подумать, даже если со стороны это будет выглядит туповато.Понял механизм наркомании, тяги не имею, рефлекс угас
Как ты это понял? В чем это выражается?Мышление адекватное
Нет дурных мыслей, рассуждаю и размышляю нормальноКак ты это понял? В чем это выражается?
Есть, насчет того случая неуверенНаигранная поддержка
до 12 лет - Когда я бежал 4 км на легкой атлетике, некоторые люди кричали и поддерживали
когда кто-то заканчивал дистанцию, может быть это было наиграно, ведь там стояли незнакомые
им люди.
Ну почему сразу наигранно? Есть люди, которые искренне поддерживают, болеют и радуются за совершенно чужих людей. Разве не так?
Почему?Есть, насчет того случая неуверен
Потому что ситуация неоднозначнаяПочему?
Что ты имеешь ввиду?Потому что ситуация неоднозначная