Кеша, тебя заставляют делать или ты сам такой примерный ученик, уже втянулся?))Итоги - сделал 43 урок. доброй ночи
Да не, мама в комнату не заходит практически, за 5 месяцев уже адаптировался по уроку в день делатьКеша, тебя заставляют делать или ты сам такой примерный ученик, уже втянулся?))
Молодец!) Стабильность и дисциплинированность - это хорошо)Да не, мама в комнату не заходит практически, за 5 месяцев уже адаптировался по уроку в день делать
Как ощущения? wie geht es?)Сегодня последний день изоляции
Взволнован, хочу сразу пойти по городу прогуляться, на людей посмотреть. Все таки 5 месяцев изоляция былаКак ощущения? wie geht es?)
А почему 5, а не 3?Взволнован, хочу сразу пойти по городу прогуляться, на людей посмотреть. Все таки 5 месяцев изоляция была
По началу саботировал лечение, манипулировал, по 3-4 статьи в день скидывал.А почему 5, а не 3?
Так же во время изоляции пришлось выполнять 25 часов исправительных работ, тоже выходил 4 или 5 разА почему 5, а не 3?
Понятно все. В любом случае, изоляция почти позади, ich gratuliere dir dazu. Делаю удачи в большом мире)Так же во время изоляции пришлось выполнять 25 часов исправительных работ, тоже выходил 4 или 5 раз
Спасибо) Тебе того жеПонятно все. В любом случае, изоляция почти позади, ich gratuliere dir dazu. Делаю удачи в большом мире)
Нет, до Трампа я не дошла. Я в принципе мотивационного толка литературу не очень признаю, как правило, там информации большинство интуитивно понятно. Мне больше по психологии заходит)Спасибо) Тебе того же
А ты когда в рц была, читала книгу Трампа про глобальное мышление? Я на днях прочитал и очень вдохновился, теперь все мысли только о бизнесах.
Там еще был момент, где он говорит что образование это мощный козырь, который открывает тебе множество дверей. А я сам не особо хотел поступать куда-то.
Книга сильно замотивировала вообщем, на крупные дела