- Реакции
- 5.184
Там можно курс поставить без кф вроде. Или кабинеты только кф может смотреть?Тебя кф для этого нужно сделать. Так же?
Там можно курс поставить без кф вроде. Или кабинеты только кф может смотреть?Тебя кф для этого нужно сделать. Так же?
Только кф. Давай тест , что ты чистая и мы тебе поставим кф. Я думаю это будет честно, так как ты долго отсутствовала. Ну если хочешь конечно)Там можно курс поставить без кф вроде. Или кабинеты только кф может смотреть?
Думаю не справедливое, все таки не у всех сыновей алкоголиков гарантированно будет такая же болезнь. Да оберегает. Происходят споры и недопонимания,Как считаешь, это справедливое отношение? Мама оберегает ее так? Какой итог обычно в межличностных отношениях между мамой и дочерью возникает в таких ситуациях? Запреты на общение— норма? В каких случаях?
Глава семейства алкаш— позор или норма?
В город с мамой поедем 28, там возьмём. А то в посёлке тут одна а.птека, которая до трёх работает, не факт, что там будет четоТолько кф. Давай тест , что ты чистая и мы тебе поставим кф. Я думаю это будет честно, так как ты долго отсутствовала. Ну если хочешь конечно)
Но мальчик то не алкаш, вполне здоровый.Иногда норма, если родитель запрещает общаться с наркоманом или алкоголиком,
ведь есть опасность что ее ребенок тоже подсядет на это.
Как скажешь.В город с мамой поедем 28, там возьмём. А то в посёлке тут одна а.птека, которая до трёх работает, не факт, что там будет чето
От и до пусть пролечиться, тогда и ленту. Я так считаюТолько кф. Давай тест , что ты чистая и мы тебе поставим кф. Я думаю это будет честно, так как ты долго отсутствовала. Ну если хочешь конечно)
Меня никто лечить не будетОт и до пусть пролечиться, тогда и ленту. Я так считаю
А мама? Нет, так Своими силами. Мы поможем.Меня никто лечить не будет
Есть смысл? Бредовая затея, хзСвоими силами. Мы поможем.
Твоё право, ходи нелеченаяЕсть смысл? Бредовая затея, хз
Что в твоём понимании лечить?Твоё право, ходи нелеченая
Для меня это всё вообще не аргумент.Что в твоём понимании лечить?
- Я живу в посёлке, где два продуктовых и одна а.птека из «куда сходить»
- Кругом лес. Здесь нет даже автобусов, я не свалю никуда
- Прошло 6,5 месяцев уже, в трезвости
- Скоро рожать и я достаточно читаю, чтоб забивать голову. Просто сейчас это самое необходимое мне, так как мама в дальнейшем будет заниматься своими делами, да и я не особо хочу, чтобы она все за меня делала.
- Тест сделаю без вопросов
- Не знаю, шо ещё сказать. Поработать в темах— это уже своего рода вспоминание всего пройденного, и если вдруг я чего неправильно черкану— меня поправят. Кривых мыслей особо не наблюдается, самокритика в норме
Андрей, честно, не понимаю, как это происходить будет. Или самостоятельно без метода выползать=нелеченая?
Выгребай ради Бога.Или самостоятельно без метода выползать=нелеченая?
Чего уехала в глубинку?Что в твоём понимании лечить?
- Я живу в посёлке, где два продуктовых и одна а.птека из «куда сходить»
- Кругом лес. Здесь нет даже автобусов, я не свалю никуда
- Прошло 6,5 месяцев уже, в трезвости
- Скоро рожать и я достаточно читаю, чтоб забивать голову. Просто сейчас это самое необходимое мне, так как мама в дальнейшем будет заниматься своими делами, да и я не особо хочу, чтобы она все за меня делала.
- Тест сделаю без вопросов
- Не знаю, шо ещё сказать. Поработать в темах— это уже своего рода вспоминание всего пройденного, и если вдруг я чего неправильно черкану— меня поправят. Кривых мыслей особо не наблюдается, самокритика в норме
Андрей, честно, не понимаю, как это происходить будет. Или самостоятельно без метода выползать=нелеченая?
Не злисьВыгребай ради Бога.
Так понятно, для тебя это ничего не значит.Я как бы сама в ряды кф не прошусь
Так я не так давно сюда и уехала. В конце декабря приехала, до этого была в Спб и Архе, не торчала же. Много причин для переезда. Всем так спокойнее.Чего уехала в глубинку?
Свежий воздух, благоприятная атмосфера для беременности?
Или ссышь, что в мегаполисе торчать будешь?
Слушай ага, сильно заметно?Не злись