Я объединил их в один крч. Чтоб у тебя был бэкграундСделал. А что со старого акка не сидишь?
Вот это технологии.. спасибо! пароль не помнила от того аккаЯ объединил их в один крч. Чтоб у тебя был бэкграунд
Считаешь, что высказав девушке свою неприязнь к наркоманам, являясь им— ложь во спасение? А во спасение кого? Она тебе нравилась? Любишь выставлять себя тем, кем не являешься?@Кеша привет. Как понимаешь значение фразеологизма «ложь во спасение»?
Привет, ну скорее это ложь с целью предотвратить плохие последствия@Кеша привет. Как понимаешь значение фразеологизма «ложь во спасение»?
Мое мнение, что ложь по спасение можно применять в случае, если последствия совсем мизерные, но не такие глобальные, как с наркоманией. Риски высоки, в любом случае.Привет, ну скорее это ложь с целью предотвратить плохие последствия
@Мортик привет. Видала, как он умеет?Привет, ну скорее это ложь с целью предотвратить плохие последствия
Не думал наперед, тогда первый день общались и хотел не портить впечатлениеМое мнение, что ложь по спасение можно применять в случае, если последствия совсем мизерные, но не такие глобальные, как с наркоманией. Риски высоки, в любом случае.
Почему не оберег девчонку? Не думал, что может далеко зайти ваше общение?
Нет, это полный эгоизм и неуважение своего родственника. У моего дедушки была последняя стадия и родственники сказали ему правдуСитуация: отец болеет раком, об этом знают все близкие, но никто ему об этом не говорит и не собирается. Или родственники смягчили обстановку: ты болен, но скоро поправишься и все будет в порядке (а стадия-то уже последняя и жить отцу осталось недолго)
Это ложь во спасение?
Привет, привет) ага, и мне глаз резануло.@Мортик привет. Видала, как он умеет?
Вуалирует))
Предотвратить плохие последствия)
Ноль предусмотрительности!
А, то что она могла бы в дальнейшем узнать про него, когда например у них союз мог быть это пох...
Кеша у нас хитрожопый уж.
Конечно. Каждый человек имеет право знать, даже если это 12-летний подросток.Нет, это полный эгоизм и неуважение своего родственника. У моего дедушки была последняя стадия и родственники сказали ему правду
Я всё за него переживаю, чтобы он не питал иллюзий по выходу с изоляции.Привет, привет) ага, и мне глаз резануло.
Без падений никак, да даже если их и не будет, кстати.Я всё за него переживаю, чтобы он не питал иллюзий по выходу с изоляции.
Такое чувство, что он считает, что мир вертиться вокруг него, у него будет всё просто и легко...
Объяснял ему, что жизнь будет валять по всякому и к этому нужно быть готовым.
Будет сложно, НО очень большой плюс в том, что не будет огромнейшей проблемы, которая только и тянет якорем назад это наркомании и будут силы на преодоление трудностей
Ну и контроль, конечно же. Контроль— вещь прям незаменимаяВажен баланс, не перегнобить, но и не перехвалить, в меру всего
Мне будут продлевать т.к. я ходил на исправительные работыОй, так у @Кеша сегодня ровно 3 месяца с начала изоляции?