- Реакции
- 20.045
Наверное. На сколько я понял, продленка у него.Ой, так у @Кеша сегодня ровно 3 месяца с начала изоляции?
Наверное. На сколько я понял, продленка у него.Ой, так у @Кеша сегодня ровно 3 месяца с начала изоляции?
Только поэтому?Мне будут продлевать т.к. я ходил на исправительные работы
Ну так первые испытания у тебя и на держи рецидив!у меня не было таких падений прям, все шло ровно, а потом стремительно в гору. Месяц на одном форуме, потом сразу же второй добавился, ещё через пару месяцев воспитатель в доме и вот
Андрей, а как у тебя дела со сладким?))Ну так первые испытания у тебя и на держи рецидив!
Миссия провалена.
Вот и я хочу до него донести, что не стоит себя переоценивать и питать иллюзии.
Обращаться к близким и не бздеть
Еще за игнор вопросов и саботаж леченияТолько поэтому?
понял. Меняем тему.Андрей, а как у тебя дела со сладким?))
Хм, заинтриговал, вопрос с подвохом, но точно не мозгпонял. Меняем тему.
Со сладким печаль. Занимаюсь, качаюсь, а растёт одна мышца, угадай какая?))
Живот ёмаёХм, заинтриговал, вопрос с подвохом, но точно не мозг
По занимаюсь, по бегают, но нет же надо плюшку сладкую какую нибудь)Хм, заинтриговал, вопрос с подвохом, но точно не мозг
А, вона че))Живот ёмаё
Про курить согласна)) Я вообще забыла, что не курю, вспоминаю раз в месяц посчитать сколько дней уже. А то для меня это казалось самым трудным, что сигареты, что электронки.По занимаюсь, по бегают, но нет же надо плюшку сладкую какую нибудь)
На газировку тут срыв был(
Короче питание не могу наладить, вот реально курить проще бросить))
Ну хоть вес стабилизировался!А, вона че))
Тоже не помню когда бросил)Про курить согласна)) Я вообще забыла, что не курю, вспоминаю раз в месяц посчитать сколько дней уже. А то для меня это казалось самым трудным, что сигареты, что электронки.
Легче дышится, отрава та ещё химозная. У меня от электронной чуть ли не каждый день обморочные состояния были, думала, что не от сиг.
Здорово, когда даже не тянет на покурить
У меня в 11 лет было озарение в какой-то момент, что нужно худеть. Весила 72 кг, такой пончик была. За три месяца удалось 16 сбросить, мама не даст соврать)) Живот уходил равномерно по отношению к рукам и ногам. Зависит от конституции, наверное. Говорят, что детям легче вес сбрасывать, чем взрослым.Ну хоть вес стабилизировался!
93 и больше не поднимаеться.
Вот прикинь, оказывается:
Что жир в животе в первую очередь копиться, а убирается в последнюю))
То есть живот начнёт убираться только в последнюю очередь, сначала руки, ноги, щеки и тд. Только потом живот.
То есть не многие люди доходят до сжигания жира в животе, на пол пути бросают(
Хм. А стаж большой был?Тоже не помню когда бросил)
Иногда ещё бывает, очень редко и наплывом таким прям ощутимым
Ну 15 летХм. А стаж большой был?
Блин живот чуток убрат и норм будет!У меня в 11 лет было озарение в какой-то момент, что нужно худеть. Весила 72 кг, такой пончик была. За три месяца удалось 16 сбросить, мама не даст соврать)) Живот уходил равномерно по отношению к рукам и ногам. Зависит от конституции, наверное. Говорят, что детям легче вес сбрасывать, чем взрослым.
Ой как, тогда понимаюНу 15 лет
Да это какая то тупая привычка, какой то ненужный навык (рефлекс)Ой как, тогда понимаю
Я вот думаю, может я от безделья курила вообще? Время занять чисто перерывом, чтоб день так долго не длился. Много раз было, что не купила по несколько месяцев, будто и зависимости не было. Так и сейчас даже не думаю о сигаретах. Иногда электронку потянуть хочется, чисто из-за вкусовых ощущений, даже без никотина
Я короче начал батончики всякие протеиновые покупать одно время в спец отделах магазинов.Ой как, тогда понимаю
Я вот думаю, может я от безделья курила вообще? Время занять чисто перерывом, чтоб день так долго не длился. Много раз было, что не купила по несколько месяцев, будто и зависимости не было. Так и сейчас даже не думаю о сигаретах. Иногда электронку потянуть хочется, чисто из-за вкусовых ощущений, даже без никотина