Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Кортни не могу вспомнить, Агнес не держала обиду на Гилли после того как она грубила ей и всё равно хотела с ней дружить,
Нонни не хотела оставаться надолго со своей дочерью и она говорила что прилетела лишь на Рождество к ней
Кортни вспомни, будь добр, пошевели мозгами.

Про Агнес: как ты оцениваешь то, что Агнес стояла на стрёме, пока главная героиня воровала деньги?

Про Нонни: нет, такого не было. Вспомни произведение и расскажи кого и с кем ты путаешь.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Про Агнес: как ты оцениваешь то, что Агнес стояла на стрёме, пока главная героиня воровала деньги?

Про Нонни: нет, такого не было. Вспомни произведение и расскажи кого и с кем ты путаешь.
Я не знаю кто это Кортни
Эгоистично и неправильно

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

Кортни это и есть мама Гилли, она не хотела её видеть а приехала из-за того что Нонни заплатила ей
Нонни благородная и добродушная, неравнодушная, а Кортни - эгоистка

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Почему ты считаешь, что Агнес поступила эгоистично и неправильно?
Нельзя было допускать того чтобы кто-то воровал у другого человека деньги, это подлый поступок, надо было отговорить её

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Нельзя было допускать того чтобы кто-то воровал у другого человека деньги, это подлый поступок, надо было отговорить её
Поступила ли Агнес как хороший друг, когда выполнила просьбу Гилли и стояла на стрёме?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Поступила ли Агнес как хороший друг, когда выполнила просьбу Гилли и стояла на стрёме?
Она показала слабохарактерность и в той ситуации была ничем не лучше Гилли, т.к. вместе с ней пошла на преступление.
Скорее как плохой друг

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Она показала слабохарактерность и в той ситуации была ничем не лучше Гилли, т.к. вместе с ней пошла на преступление.
Скорее как плохой друг
Как бы ты поступил если бы твой друг предложил тебе постоять на стрёме, пока он делает что-то противозаконное? Например, пока он ищет закладку?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как бы ты поступил если бы твой друг предложил тебе постоять на стрёме, пока он делает что-то противозаконное? Например, пока он ищет закладку?
Отговорил бы, делать бы этого точно не стал

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Отговорил бы, делать бы этого точно не стал
Как думаешь, чем бы закончился ваш диалог?
Допускаешь ли ты, что после лечения у тебя могут быть друзья-наркоманы?
Если бы кто-то в точно такой же ситуации оставил бы друга рыться в земле, а сам бы вызвал полицию - как ты охарактеризуешь такой поступок?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Как думаешь, чем бы закончился ваш диалог?
Допускаешь ли ты, что после лечения у тебя могут быть друзья-наркоманы?
Если бы кто-то в точно такой же ситуации оставил бы друга рыться в земле, а сам бы вызвал полицию - как ты охарактеризуешь такой поступок?
Он бы сказал что без стрёма сделает или передумает
Друзья вряд ли, есть риск поддаться соблазну и заторчать вместе с ними, я буду подальше держаться от таких
Благородный и грамотный, если там не большой вес. Ибо от наркотиков друг может умереть

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Он бы сказал что без стрёма сделает или передумает
Друзья вряд ли, есть риск поддаться соблазну и заторчать вместе с ними, я буду подальше держаться от таких
Благородный и грамотный, если там не большой вес. Ибо от наркотиков друг может умереть
Очень неуверенно ты как-то отвечаешь, никакой конкретики - "или" "вряд ли" "если" - зачем нитки себе оставляешь?
До сих пор наркота положительные эмоции вызывает? Только честно.

Такое ощущение, что так и не решил распрощаться с этим дерьмом окончательно.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
И ещё момент, скажи, почему ты сразу не посмотрел и не вспомнил, кто такая Кортни, а решил просто наотъебись написать "Я не знаю кто это Кортни"?

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
Очень неуверенно ты как-то отвечаешь, никакой конкретики - "или" "вряд ли" "если" - зачем нитки себе оставляешь?
До сих пор наркота положительные эмоции вызывает? Только честно.

Такое ощущение, что так и не решил распрощаться с этим дерьмом окончательно.
Эмоции только плохие если честно, а от спайса и лсд когда вспоминаю их, бывает начинается приступ когда челюсть трясется сильно и не проходит минут 10

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
И ещё момент, скажи, почему ты сразу не посмотрел и не вспомнил, кто такая Кортни, а решил просто наотъебись написать "Я не знаю кто это Кортни"?
Сорри я яму читал и не был уверен что успею урок сегодня сделать

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Сорри я яму читал и не был уверен что успею урок сегодня сделать
Ты поленился, выбрал лёгкий путь, в надежде, что "и так сойдёт" и от тебя отъебутся. Лёгкие пути, лёгкие деньги, лёгкая жизнь - это всё розовые мечты торчков. Старайся на совесть, лечись как следует. Работа в темах так же важна, как и литература.
Даже сейчас ты пишешь - "боялся, что не успею урок сделать". Ты не боишься упустить смысл произведения, не стремишься разобраться в героях, дать им верные характеристики, применить их поступки на себя, разобраться что к чему. Ты боишься "не успеть сделать урок". Это очень поверхностный метод лечения, который тебе потом аукнется. Пока у тебя есть возможность - вникай, улавливай суть, делай выводы, применяй на себя.

ZakMazak

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.025
Эмоции только плохие если честно, а от спайса и лсд когда вспоминаю их, бывает начинается приступ когда челюсть трясется сильно и не проходит минут 10
Получается спайс и лсд это более вредные наркотики?