- Реакции
- 1.539
Вообще со всеми наркотикамиВ принципе это как? Типа в теории?
Вообще со всеми наркотикамиВ принципе это как? Типа в теории?
Кортни вспомни, будь добр, пошевели мозгами.Кортни не могу вспомнить, Агнес не держала обиду на Гилли после того как она грубила ей и всё равно хотела с ней дружить,
Нонни не хотела оставаться надолго со своей дочерью и она говорила что прилетела лишь на Рождество к ней
Я не знаю кто это КортниКортни вспомни, будь добр, пошевели мозгами.
Про Агнес: как ты оцениваешь то, что Агнес стояла на стрёме, пока главная героиня воровала деньги?
Про Нонни: нет, такого не было. Вспомни произведение и расскажи кого и с кем ты путаешь.
Это не ответ. Вернись к произведению, вспомни и развернуто ответь на вопросы.Я не знаю кто это Кортни
Эгоистично и неправильно
Кортни это и есть мама Гилли, она не хотела её видеть а приехала из-за того что Нонни заплатила ейКортни вспомни, будь добр, пошевели мозгами.
Про Агнес: как ты оцениваешь то, что Агнес стояла на стрёме, пока главная героиня воровала деньги?
Про Нонни: нет, такого не было. Вспомни произведение и расскажи кого и с кем ты путаешь.
Почему ты считаешь, что Агнес поступила эгоистично и неправильно?Эгоистично и неправильно
Нельзя было допускать того чтобы кто-то воровал у другого человека деньги, это подлый поступок, надо было отговорить еёПочему ты считаешь, что Агнес поступила эгоистично и неправильно?
Поступила ли Агнес как хороший друг, когда выполнила просьбу Гилли и стояла на стрёме?Нельзя было допускать того чтобы кто-то воровал у другого человека деньги, это подлый поступок, надо было отговорить её
Она показала слабохарактерность и в той ситуации была ничем не лучше Гилли, т.к. вместе с ней пошла на преступление.Поступила ли Агнес как хороший друг, когда выполнила просьбу Гилли и стояла на стрёме?
Как бы ты поступил если бы твой друг предложил тебе постоять на стрёме, пока он делает что-то противозаконное? Например, пока он ищет закладку?Она показала слабохарактерность и в той ситуации была ничем не лучше Гилли, т.к. вместе с ней пошла на преступление.
Скорее как плохой друг
Отговорил бы, делать бы этого точно не сталКак бы ты поступил если бы твой друг предложил тебе постоять на стрёме, пока он делает что-то противозаконное? Например, пока он ищет закладку?
Как думаешь, чем бы закончился ваш диалог?Отговорил бы, делать бы этого точно не стал
Он бы сказал что без стрёма сделает или передумаетКак думаешь, чем бы закончился ваш диалог?
Допускаешь ли ты, что после лечения у тебя могут быть друзья-наркоманы?
Если бы кто-то в точно такой же ситуации оставил бы друга рыться в земле, а сам бы вызвал полицию - как ты охарактеризуешь такой поступок?
Очень неуверенно ты как-то отвечаешь, никакой конкретики - "или" "вряд ли" "если" - зачем нитки себе оставляешь?Он бы сказал что без стрёма сделает или передумает
Друзья вряд ли, есть риск поддаться соблазну и заторчать вместе с ними, я буду подальше держаться от таких
Благородный и грамотный, если там не большой вес. Ибо от наркотиков друг может умереть
Эмоции только плохие если честно, а от спайса и лсд когда вспоминаю их, бывает начинается приступ когда челюсть трясется сильно и не проходит минут 10Очень неуверенно ты как-то отвечаешь, никакой конкретики - "или" "вряд ли" "если" - зачем нитки себе оставляешь?
До сих пор наркота положительные эмоции вызывает? Только честно.
Такое ощущение, что так и не решил распрощаться с этим дерьмом окончательно.
Сорри я яму читал и не был уверен что успею урок сегодня сделатьИ ещё момент, скажи, почему ты сразу не посмотрел и не вспомнил, кто такая Кортни, а решил просто наотъебись написать "Я не знаю кто это Кортни"?
Ты поленился, выбрал лёгкий путь, в надежде, что "и так сойдёт" и от тебя отъебутся. Лёгкие пути, лёгкие деньги, лёгкая жизнь - это всё розовые мечты торчков. Старайся на совесть, лечись как следует. Работа в темах так же важна, как и литература.Сорри я яму читал и не был уверен что успею урок сегодня сделать
Получается спайс и лсд это более вредные наркотики?Эмоции только плохие если честно, а от спайса и лсд когда вспоминаю их, бывает начинается приступ когда челюсть трясется сильно и не проходит минут 10
Лично к этим двум у меня прям страх сильный, из-за того как они действуютПолучается спайс и лсд это более вредные наркотики?