- Реакции
- 1.324
Получается, к остальным страха и отвращения нет, значит, можно иногда?Лично к этим двум у меня прям страх сильный, из-за того как они действуют
Получается, к остальным страха и отвращения нет, значит, можно иногда?Лично к этим двум у меня прям страх сильный, из-за того как они действуют
Страх к веществу впринципе не определяет степень вредности, я уверен те кто крокодилом колятся- внутренне обожаютПолучается спайс и лсд это более вредные наркотики?
Отвращение у меня ко всем наркотикам на данный моментПолучается, к остальным страха и отвращения нет, значит, можно иногда?
Те кто траву курят лучше чем те кто крокодилом колются?Страх к веществу впринципе не определяет степень вредности, я уверен те кто крокодилом колятся- внутренне обожают
эту смесь из бензина серной кислоты и тд.
Организм убивают медленнее но всё же и те и те наркоманы, а эти сравнения это всё рационализация иТе кто траву курят лучше чем те кто крокодилом колются?
И те и другие больны, нет никакого смысла делить наркоманов на конченых и нет.Организм убивают медленнее но всё же и те и те наркоманы, а эти сравнения это всё рационализация и
яркое проявление анозогнозии. Крокодильщики с абсцессами тоже наверное думают что
"конченные наркоманы" это те которым конечности ампутируют а они продолжают употреблять
Кеш, привет! Как твои дела, как настроение, мысли. Есть какие-нибудь новые открытия о своей жизни?)Доброе утро
8:00 подъём
8:10 завтрак
8:30 форум
14:00 обед, форум
19:00 ужин, форум
23:00 отбой
Здравствуйте, все хорошо, мысли последнюю неделю только о будущей работе (не могу определиться идти на хирурга или на айтишника).Кеш, привет! Как твои дела, как настроение, мысли. Есть какие-нибудь новые открытия о своей жизни?)
Айтишники сейчас востребованы)Здравствуйте, все хорошо, мысли последнюю неделю только о будущей работе (не могу определиться идти на хирурга или на айтишника).
Впринципе трезвость ума пришла и я понимаю какое это болото когда человек в употреблении, и насколько он свободен без наркотиков
Это еще будет постепенно приходить, когда выйдешь. Понимаешь преимущества, когда видишь отрицательные последствия у других. Или когда чувствуешь свой прогресс, перемены, которые не могли произойти у наркомана или алкоголика.Впринципе трезвость ума пришла и я понимаю какое это болото когда человек в употреблении, и насколько он свободен без наркотиков
Не всегда заслуживают. Прощение - аристократическая форма презрения.
- верно, если человек натворил что-то и просит за это прощения, к нему возникает
презрение со стороны другого человека.
Все люди совершают ошибки. И тот, кто раскаивается искренне, того прощают, разве он заслуживает презрения в таком случае?
А как тогда с людьми, которые косячат и не просят прощения?
Объясни подробнее.
В каком случае люди, попросившие прощения, заслуживают презрение? Пару примеровНе всегда заслуживают
А вот они заслуживают точно, я не уверен может ли быть два неверных высказывания потому что первое неверное,
и я объяснил почему
Если жена изменила и не искренне извиняется или если кто-то пьяным сбил ребенка и просит не искренне прощения у родителейВ каком случае люди, попросившие прощения, заслуживают презрение? Пару примеров