- Реакции
- 47.796
Настя, группу будешь вести в вк? Подумайа я и там, и там)
Настя, группу будешь вести в вк? Подумайа я и там, и там)
а что делать надо? типо просто посты делать?Настя, группу будешь вести в вк? Подумай
Ну даа что делать надо? типо просто посты делать?
Вот ссыль Лечение наркомании - метод (НоНарко) | ВКонтакте, погляди может что подшаманить нужно, может убрать? Подумай.а что делать надо? типо просто посты делать?
Очень ценно то, что вы написали, спасибо за вашу историю. Налаживаем контакт, понятно, что это не гарантия. И возраст к тому же препротивный..но всё же верю...Залезла с головой в волонтерство, помощь рц и крутилась ТОЛЬКО с такими людьми. Друзей не из этой оперы— не было ваще. Да и в целом, не было. Одна подружка с другого города, с садика знакомы, но онлайн общение— это другое.
Я подросток ещё, забила голову не тем, чем надо. В 18 лет надо было учиться, поступать и на какие-нибудь танцы-шманцы ходить, но я выбрала то, что мне легче, поэтому произошёл застой. Хоть бы совмещала те же танцы/учебу/форум или рц. Не произошло бы рецидива, голова другим бы забита была, времени на употребить не было бы, уставала б как конь и спала каждую свободную минуту.
Поэтому верно все, забивать голову надо, полезностями разными.
Что тебе интересно? Есть какие хобби/любимые книги? Маруся тут скоро свою выпустит, наконец-то))
Любил играть в игры на пк, смотреть ютуб, программирование, но с наркотой интерес к этим вещам пропал.Залезла с головой в волонтерство, помощь рц и крутилась ТОЛЬКО с такими людьми. Друзей не из этой оперы— не было ваще. Да и в целом, не было. Одна подружка с другого города, с садика знакомы, но онлайн общение— это другое.
Я подросток ещё, забила голову не тем, чем надо. В 18 лет надо было учиться, поступать и на какие-нибудь танцы-шманцы ходить, но я выбрала то, что мне легче, поэтому произошёл застой. Хоть бы совмещала те же танцы/учебу/форум или рц. Не произошло бы рецидива, голова другим бы забита была, времени на употребить не было бы, уставала б как конь и спала каждую свободную минуту.
Поэтому верно все, забивать голову надо, полезностями разными.
Что тебе интересно? Есть какие хобби/любимые книги? Маруся тут скоро свою выпустит, наконец-то))
Слышала конкуренция огого, век айтишниковпо уши влезть в программирование
Добрый день! Да, главное, чтоб нравилось. Если айти сфера— очень хорошо, там столько информации, что за 10 лет не изучишь)) Интересы есть, и хорошо. И вы знаете, за что тянуть, если вдруг депра придёт (надеюсь, такого не случится).Плюс загрузить нужно по полной, лучше, чтобы что-то по-настоящему увлекло
Привет, чем заниматься будешь помимо уроков?Доброе утро, сегодня выходной, тем не менее закончу вчерашний урок
Привет, думаю почитаю старые темы с форума, пирог яблочный приготовлю и бытовыми делами займусьПривет, чем заниматься будешь помимо уроков?
1. Они были в доверительных отношениях1. Как Таня относилась к своей бабушке?
2. Почему мама Тани была недовольна своей дочерью?
3. Считала ли мама Тани Костю хорошим другом для дочери? Да, нет, почему?
Как считаешь, это справедливое отношение? Мама оберегает ее так? Какой итог обычно в межличностных отношениях между мамой и дочерью возникает в таких ситуациях? Запреты на общение— норма? В каких случаях?Нет, у него отец алкоголик и она считала что Костя такой же будет