- Реакции
- 47.796
Ты не пробовал озвучку от ИИ ставить, сейчас инструменты новые стали появляться.Да, деньги шлёт каждый месяц
Ты не пробовал озвучку от ИИ ставить, сейчас инструменты новые стали появляться.Да, деньги шлёт каждый месяц
Надо прогуглить эту тему обязательноТы не пробовал озвучку от ИИ ставить, сейчас инструменты новые стали появляться.
Депрессия есть? Ссыкотно, от того, как будешь жить без наркоты?Надо прогуглить эту тему обязательно
Не было никогда, вроде не замечал такое за собой. Думаю у опиатчиков такое может быть, они же в употребленииДепрессия есть? Ссыкотно, от того, как будешь жить без наркоты?
Она будет. Это же память. Пока ты в вакууме нет особых тригеров, для воспоминаний, в социуме появляться. Это нормально и неизбежно. Тебе нужно оградить себя от ситуаций, вызывающих ассоциации и конечно же быть честным с собой и делиться мыслями с родаками, при возникновении таких мыслей. Это не стыдно, это по мужски .Не было никогда, вроде не замечал такое за собой. Думаю у опиатчиков такое может быть, они же в употреблении
считают что открыли неземной кайф, мне знакомый писал что даже через год трезвости от героина, все равно тяга
настолько сильная которую только можно представить. А я опиаты не ощутил особо, хотя раз 10 пробовал, блевал только.
Так что сейчас ни к чему тяги нет
Привет. А если выстраивается диалог о наркотиках между двумя бывшими? Чревато чем-то, или все гуд будет? Леченые жеСогласен, вылечившемуся человеку не навредят разговоры о наркотиках
Привет, Если люди вылеченные - вряд ли после этого будет срыв, хотя их разговоры могут разогнать тягуПривет. А если выстраивается диалог о наркотиках между двумя бывшими? Чревато чем-то, или все гуд будет? Леченые же
Разгон тяги подводит к срыву, поэтому не врядли, а очень может быть даже. Также и на побеги. Почему чаще всего с реабилитаций сбегают? Потому что бормочат за углом, смакуют и похождения вспоминают, понятно хоть и вылеченные ещё.Привет, Если люди вылеченные - вряд ли после этого будет срыв, хотя их разговоры могут разогнать тягу
Сейчас многие его коллеги по цеху используют. И если по началу это были кривоватые озвучки то теперь достойный уровень. И ии развиваются молниеносно.Ты не пробовал озвучку от ИИ ставить, сейчас инструменты новые стали появляться.
Можно по галдеть и вроде все норм. А в мозгу то уже где-то зародилась мыслишки шальная разочек упороться. И не все смогут себя осадить...Разгон тяги подводит к срыву, поэтому не врядли, а очень может быть даже. Также и на побеги. Почему чаще всего с реабилитаций сбегают? Потому что бормочат за углом, смакуют и похождения вспоминают, понятно хоть и вылеченные ещё.
После реабилитации— встретились два бывших, оп, есть что вспомнить и давай гонять. Вроде и лечились, а удержаться— не удержались, побежали за закладкой.
Когда два/три/пятеро бывших встречаются в какой-либо обстановке и начинается галдёж про наркоту, вариант один— бежать. Ибо будет срыв. По любому. Если не в день галдежа, значит в другой.
Есть вылеченные, есть охеревшие, есть невылеченные. Чаще всего срываются как раз охеревшие (что-то среднее между вылеченным и невылеченным. Там натура такая, не угадаешь никогда). Когда лечат всей семьей и как надо— значит, охеревший.
Когда семья соза и то полечат, то перестанут, рычагов не найдут и домой пустят в любой момент— невылеченный.
Видишь разницу?
Меня хорошо лечили, все шло гуд, в целом, а в диалоге не устояла. Охеревание, помутнение рассудка, плевок произошел.
А достаточно ли доверительные отношения у Кеши с родителями? Мне что-то подсказывает, что он не из тех, кто будет проговаривать все моменты и мысли...Она будет. Это же память. Пока ты в вакууме нет особых тригеров, для воспоминаний, в социуме появляться. Это нормально и неизбежно. Тебе нужно оградить себя от ситуаций, вызывающих ассоциации и конечно же быть честным с собой и делиться мыслями с родаками, при возникновении таких мыслей. Это не стыдно, это по мужски .