Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
и что это за воспоминания?мыслей никаких, только ночью, не могу сказать точно
редко появляются
тягу небойсь гоняешь?
и что это за воспоминания?мыслей никаких, только ночью, не могу сказать точно
редко появляются
изредка появляются но пытаюсь отгонятьи что это за воспоминания?
тягу небойсь гоняешь?
Привет! А когда ты узнал, что наркотики - с.мерть? И почему не перестал употреблять?У.1 Ч.1 Статья №9 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод: Методы 12 шагов несут дезинформацию,
ведь если говорить что наркомания неизлечима
как болезнь, то тяга у наркоманов будет лишь расти.
Родителям стоит разговаривать с детьми о вреде
наркотиков, т.к. сейчас происходит массовый геноцид
из-за романтизации веществ и неправильного лечения.
Правительство не лечит больных метадоновой терапией,
а лишь убивает
Пример: Думаю если бы со мной раньше поговорили
что наркотики это с.мерть то я бы никогда их не пробовал
на прошлой неделе осознал это полностью, раньше знал но не хотел бросатьПривет! А когда ты узнал, что наркотики - с.мерть? И почему не перестал употреблять?
Так, а зачем перед изоляцией "закидывался"? Ты же всё осознал? Складывается впечатление, что с чем-то дорогим и значимым прощался!на прошлой неделе осознал это полностью, раньше знал но не хотел бросать
В общем, тест показал амф - вторая полоска слабая, мы его приперли к стенке, признался, что последний раз было во вторник. Говорит, по дороге со школы до дома перед изоляцией закинулся. Напоследок ёпт...
не знаю сам зачемТак, а зачем перед изоляцией "закидывался"? Ты же всё осознал? Складывается впечатление, что с чем-то дорогим и значимым прощался!
А ты подумай, проанализируй.не знаю сам зачем
А затем, что ты наркоман и тобой движет рефлекс, и без изоляции и лечения по методу, ты бы каждый раз употреблял, не зная сам зачем.не знаю сам зачем
привет. какие законы могли бы спасти страну от прогресии наркомании?не знаю сам зачем
перечисли 8 причин за что общество ненавидят наркоманов?привет. какие законы могли бы спасти страну от прогресии наркомании?
цензура наркотиков на ютубе (строго уголовка за пропаганду),привет. какие законы могли бы спасти страну от прогресии наркомании?
1. съедают деньги с бюджетаперечисли 8 причин за что общество ненавидят наркоманов?
Принципиально на мои смс не отвечаешь?)А ты подумай, проанализируй.
Жижа то в голове зачем то нужна.
А мысли эти сюда напиши.
а еще?цензура наркотиков на ютубе (строго уголовка за пропаганду),
отмена метадоновой терапии, закон чтоб полиция с барыгами не сотрудничали
какой закон нужен чтобы полиция не крышевала барыг?цензура наркотиков на ютубе (строго уголовка за пропаганду),
отмена метадоновой терапии, закон чтоб полиция с барыгами не сотрудничали
А ты раньше никогда не слышал, что наркота-с.мерть?У.1 Ч.1 Статья №9 Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Вывод: Методы 12 шагов несут дезинформацию,
ведь если говорить что наркомания неизлечима
как болезнь, то тяга у наркоманов будет лишь расти.
Родителям стоит разговаривать с детьми о вреде
наркотиков, т.к. сейчас происходит массовый геноцид
из-за романтизации веществ и неправильного лечения.
Правительство не лечит больных метадоновой терапией,
а лишь убивает
Пример: Думаю если бы со мной раньше поговорили
что наркотики это с.мерть то я бы никогда их не пробовал
на прошлой недели имел ввиду после этих таблетокТак, а зачем перед изоляцией "закидывался"? Ты же всё осознал? Складывается впечатление, что с чем-то дорогим и значимым прощался!
Ты как будто юлишь, тебе не кажется?на прошлой недели имел ввиду после этих таблеток
не приходит ничего на ум вообщекакой закон нужен чтобы полиция не крышевала барыг?