- Реакции
- 1.539
заснул моментально, настроение окПривет) Как спалось, как чувствуешь себя? Чем заниматься планируешь?
сегодня нужно первый урок закончить и второй начинать
заснул моментально, настроение окПривет) Как спалось, как чувствуешь себя? Чем заниматься планируешь?
да но пока сложно выполнять нормы т.к. то кот мяукает то разговоры вечные в доме которые мешаютза пару недель начнешь засыпать , восстановишься
по урокам занимаешься?
Как тебе статьи? Все понимаешь или есть вопросы?заснул моментально, настроение ок
сегодня нужно первый урок закончить и второй начинать
да все ясно впринципеКак тебе статьи? Все понимаешь или есть вопросы?
отмазки какие-тода но пока сложно выполнять нормы т.к. то кот мяукает то разговоры вечные в доме которые мешают
Я тебе там пару вопрос писала, ответишь?да все ясно впринципе
не могу найти выдели плизЯ тебе там пару вопрос писала, ответишь?
Секне могу найти выдели плиз
Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.
Норму надо выполнять после 2 недель отсыпки. Пока просто работаешь, как можешь. Не отписки лепи, а качественно. Мешать тебе никто особо не может, у меня двое мелких и кричат они часто, тебе важно научиться концентрироваться на работе и все остальное уходит на задний план.да но пока сложно выполнять нормы т.к. то кот мяукает то разговоры вечные в доме которые мешают
Главное чтобы не заходил туда ближайшие три месяца.думаю лучше поставить в группе вк приписку не беспокоить под именем или в статусе вообще
очень мешает что у меня ноут в проходной комнате где весь эпицентр кипиша а не в комнатеНорму надо выполнять после 2 недель отсыпки. Пока просто работаешь, как можешь. Не отписки лепи, а качественно. Мешать тебе никто особо не может, у меня двое мелких и кричат они часто, тебе важно научиться концентрироваться на работе и все остальное уходит на задний план.
А у меня двери нет, я как в цирке иногда) Ты помни, что это все из-за наркомании, и родители хотят тебя вылечить. Относись к этому более спокойнее. Не можешь сконцентрироваться, попробуй лицо холодной водой умыть или покурить сходить. Проблема с концентрацией может возникать из-за пере нагрузки, слишком много сидел например за ноутом.очень мешает что у меня ноут в проходной комнате где весь эпицентр кипиша а не в комнате
а плчему именно так?думаю лучше поставить в группе вк приписку не беспокоить под именем или в статусе вообще
чтоб писали другому человеку а не мне если насчет рекламыа плчему именно так?
а не так как предложили?
Какие мысли посещают? Есть воспоминания об употреблении?чтоб писали другому человеку а не мне если насчет рекламы
мыслей никаких, только ночью, не могу сказать точноКакие мысли посещают? Есть воспоминания об употреблении?
Ясно. Ну, удачи в уроках! Я тоже пошла работатьмыслей никаких, только ночью, не могу сказать точно
редко появляются
и тебе )Ясно. Ну, удачи в уроках! Я тоже пошла работать