- Реакции
- 1.539
только сайт и вкУ тебя стоит вообще родительский контроль, или весь интернет в доступе?
только сайт и вкУ тебя стоит вообще родительский контроль, или весь интернет в доступе?
В вк заходишь?только сайт и вк
я не знаю, я не видел свою жизнь без наркотыНу и почему не бросил?
вкладка открыта (насчет рекламы бывает пишут), а так не захожу тудаВ вк заходишь?
На изоляции соц. сети недопустимы.@Sternchen
Закрытвайте ему скорее вк, и посмотрите, что и кому он писал!!
А ты врешь.вкладка открыта (насчет рекламы бывает пишут), а так не захожу туда
не было такого )А ты врешь.
Признавайся, с кем общался, рассказывал, что тебя бедного закрыли.
да ты её до сих пор без наркотиков не видишь)))я не знаю, я не видел свою жизнь без наркоты
Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.вкладка открыта (насчет рекламы бывает пишут), а так не захожу туда
максимум 5 дней показывает по себе знаю так что не пи.з.ди говори правду? ломай свою внутреннюю гордыню которая не дает сказать тебе правду.нету нычек я не знаю почему позитивный показывает спустя 6 дней
Это можно делегировать, к примеру у мамы на смартфон поставить вк и в случае обращений она сообщит кеше либо сама ответит. Оставляя доступ к вк строго запрещено. Должны быть заблочены все ресурсы кроме форума и сайта со статьями.Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.
Кеша у вас какой часовой пояс относительно московского времениладно всем спокойной ночи сори за сегодняшнее если был не прав и всем спасибо что уделяете время ветке
Здравствуйте. Ну вот я про это и говорю, что пусть либо в игнор, либо пишет адьос и все. Потому что никто не знает, кому он там пишетЭто можно делегировать, к примеру у мамы на смартфон поставить вк и в случае обращений она сообщит кеше либо сама ответит. Оставляя доступ к вк строго запрещено. Должны быть заблочены все ресурсы кроме форума и сайта со статьями.
@Кеша @Sternchen
Привет.только сайт и вк
Привет)Здравствуйте. Ну вот я про это и говорю, что пусть либо в игнор, либо пишет адьос и все. Потому что никто не знает, кому он там пишет
Доброго времени суток всем. Да, родительский контроль поставили. Но оставили ВК из-за канала и рекламы, и то предупредили, что на несколько первых дней. После вчерашнего и вообще, так как это необходимо, доступ сегодня закроем в ВК. Я на днях читала там сообщения, были не совсем свежие про наркоту. Одному писал, что надо бросать.Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.
Да, перенесем на мой телефон.Это можно делегировать, к примеру у мамы на смартфон поставить вк и в случае обращений она сообщит кеше либо сама ответит. Оставляя доступ к вк строго запрещено. Должны быть заблочены все ресурсы кроме форума и сайта со статьями.
@Кеша @Sternchen
Здравствуйте. надо информационный вакуум. Можете просто написать, что мол "ближайшие 3 месяца его не ждите, человек лечится"Доброго времени суток всем. Да, родительский контроль поставили. Но оставили ВК из-за канала и рекламы, и то предупредили, что на несколько первых дней. После вчерашнего и вообще, так как это необходимо, доступ сегодня закроем в ВК. Я на днях читала там сообщения, были не совсем свежие про наркоту. Одному писал, что надо бросать.