Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

dasha

Связь с общественностью
Наш человек
Реакции
3.426

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ладно всем спокойной ночи сори за сегодняшнее если был не прав и всем спасибо что уделяете время ветке

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
вкладка открыта (насчет рекламы бывает пишут), а так не захожу туда
Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.

Сеня

Жена Мася
Команда форума
Реакции
2.245
нету нычек я не знаю почему позитивный показывает спустя 6 дней
максимум 5 дней показывает по себе знаю так что не пи.з.ди говори правду? ломай свою внутреннюю гордыню которая не дает сказать тебе правду.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет. Я думаю, пусть либо мама напишет, что ты занят и пока не в сети, либо просто кинь в игнор, а потом ответишь.
Это можно делегировать, к примеру у мамы на смартфон поставить вк и в случае обращений она сообщит кеше либо сама ответит. Оставляя доступ к вк строго запрещено. Должны быть заблочены все ресурсы кроме форума и сайта со статьями.
@Кеша @Sternchen

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ладно всем спокойной ночи сори за сегодняшнее если был не прав и всем спасибо что уделяете время ветке
Кеша у вас какой часовой пояс относительно московского времени

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Это можно делегировать, к примеру у мамы на смартфон поставить вк и в случае обращений она сообщит кеше либо сама ответит. Оставляя доступ к вк строго запрещено. Должны быть заблочены все ресурсы кроме форума и сайта со статьями.
@Кеша @Sternchen
Здравствуйте. Ну вот я про это и говорю, что пусть либо в игнор, либо пишет адьос и все. Потому что никто не знает, кому он там пишет

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
только сайт и вк
Привет.
О как! Очень интересно. Нужен полный информационный вакуум.
@Sternchen Доброго времени суток, проконтролируйте этот момент, соц сети строго запрещены. У вас род.контроль вообще хороший/мощный стоит?
А то тут бывали случаи, род контроль обходили, или он слетал, и лечащийся всякую хрень на ютубчике смотрел, а не занятия делал, да и вообще связаться с кем нибудь может, что нибудь раздобыть изощренными путями

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Здравствуйте. Ну вот я про это и говорю, что пусть либо в игнор, либо пишет адьос и все. Потому что никто не знает, кому он там пишет
Привет)
у @ZakMazak была подобная ситуация что писали заказчики.
Там вроде так и решили- жена написала всем что Саня лечится от наркомании и все вопросы через неё.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Доброго времени суток всем. Да, родительский контроль поставили. Но оставили ВК из-за канала и рекламы, и то предупредили, что на несколько первых дней. После вчерашнего и вообще, так как это необходимо, доступ сегодня закроем в ВК. Я на днях читала там сообщения, были не совсем свежие про наркоту. Одному писал, что надо бросать.

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
@Кеша @Sternchen
Да, перенесем на мой телефон.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброго времени суток всем. Да, родительский контроль поставили. Но оставили ВК из-за канала и рекламы, и то предупредили, что на несколько первых дней. После вчерашнего и вообще, так как это необходимо, доступ сегодня закроем в ВК. Я на днях читала там сообщения, были не совсем свежие про наркоту. Одному писал, что надо бросать.
Здравствуйте. надо информационный вакуум. Можете просто написать, что мол "ближайшие 3 месяца его не ждите, человек лечится"