Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Доброго времени суток всем. Да, родительский контроль поставили. Но оставили ВК из-за канала и рекламы, и то предупредили, что на несколько первых дней. После вчерашнего и вообще, так как это необходимо, доступ сегодня закроем в ВК. Я на днях читала там сообщения, были не совсем свежие про наркоту. Одному писал, что надо бросать.
У вас же сейчас 9:18?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
Нарк ещё спит, вчера перед сном посмотрел видео Сергея Дегтяря. Мне кажется, мало успел сделать. Но раз позже употребил, то понятно, что голова не варит ещё, как надо

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Нарк ещё спит, вчера перед сном посмотрел видео Сергея Дегтяря. Мне кажется, мало успел сделать. Но раз позже употребил, то понятно, что голова не варит ещё, как надо
А вы не вскрывали его соцсети? Не смотрели?

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А вы не вскрывали его соцсети? Не смотрели?
У него вацапа не было, а вот Телеграмм проверяли почти каждый день, когда узнали, что употребляет. Конечно, мог подчищать. Тем более, шел со школы домой на изоляцию, мог весь компромат удалить.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
У него вацапа не было, а вот Телеграмм проверяли почти каждый день, когда узнали, что употребляет. Конечно, мог подчищать. Тем более, шел со школы домой на изоляцию, мог весь компромат удалить.
А вк? Или он там не общается? Вроде как архивы можно восстановить, но я не берусь утверждать это, просто мне в моей теме говорили что архив можно поднять

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А вк? Или он там не общается? Вроде как архивы можно восстановить, но я не берусь утверждать это, просто мне в моей теме говорили что архив можно поднять
Попробуем это сделать, старший брат придет с работы, а то я не соображу сама

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Sternchen

Сын - Кеша
Команда форума
Реакции
1.324
А как Кеша себя вообще дома ведет? Огрызается, может психует как то?
Было немного позавчера и вчера днём, когда его стали выводить на чистую воду на форуме. Уходил в комнату, остывал и снова садился за ноут. К вечеру поспокойнее стал, извинился ( после теста), сегодня посмотрим.
Он сидит в столовой, из которой с одной стороны зал, с другой кухня. То есть проходная комната, и обзор хороший. Он у нас на виду, исключая моменты , когда в туалет надо и в комнату попарить. Мне так спокойнее. А со временем в комнату свою перейдет.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Было немного позавчера и вчера днём, когда его стали выводить на чистую воду на форуме. Уходил в комнату, остывал и снова садился за ноут. К вечеру поспокойнее стал, извинился ( после теста), сегодня посмотрим.
Он сидит в столовой, из которой с одной стороны зал, с другой кухня. То есть проходная комната, и обзор хороший. Он у нас на виду, исключая моменты , когда в туалет надо и в комнату попарить. Мне так спокойнее. А со временем в комнату свою перейдет.
Поняла, спасибо) Многие больные тут на виду сидели, у меня дверь в комнату сняли.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
ладно всем спокойной ночи сори за сегодняшнее если был не прав и всем спасибо что уделяете время ветке
ты главное все-все рассказывай, всю правду и будет тебе счастье

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
с легким паром!:)
перенервничал? или засыпаешь плохо?
изначально мама купила для хорошего сна, потом
подумали отказаться, всё таки вред небольшой есть
но в те дни не мог по 40 минут заснуть поэтому решили вернуть

ТайКа