- Реакции
- 1.539
анозогнозия не дает бросить, он думает что всё в порядкеПочему?)
анозогнозия не дает бросить, он думает что всё в порядкеПочему?)
Молодецанозогнозия не дает бросить, он думает что всё в порядке
А что такое анозогнозия?анозогнозия не дает бросить, он думает что всё в порядке
защитный механизм мозга, который оправдывает употребление наркоманаА что такое анозогнозия?
Расскажи, чем сегодня занимался? Чего полезного сделал?
Красава)защитный механизм мозга, который оправдывает употребление наркомана
лишь бы еще раз получить дозу радости
помог обед и ужин приготовить, статью длинную на 40 минут прочитал
и по дому пару дел других
Та прям таки! Что он такого сверхъестественного сделал? Помог? Так это обычное явление для адекватного ребенка , а не паразита.Красава)
А еще все наркоманы пид.арасы и сосут ху.й!1. съедают деньги с бюджета
2. присасываются к другим и живут за их счет
3. они неопрятны
4. на них нельзя положиться
5. они агрессивны, опасны
6. часто воруют деньги
7. совершают массу преступлений
8. вечно опаздывают, нестабильны
Дурачек ты кеша. Спишь ты столько, потому, что организм ушатал синтетикой в хлам и довел нервную систему до такого истощения, что теперь не понятно толи ты человек толи медведь в спячке.норм вроде, только из ванны вышел, 12 часов из-за валерьянки спал
Слушай зумер, ты реально считаешь, что кот и окружающие виной твоему скудоумию? Наклони голову влево и похлопай правой рукой по уху. С левого уха наркота посыпется.да но пока сложно выполнять нормы т.к. то кот мяукает то разговоры вечные в доме которые мешают
Я у тебя пароль просил от акаунта. Чо морозишся?чтоб писали другому человеку а не мне если насчет рекламы
Почему моментами?У.1 Ч.1 Статья №10 Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод: Метод лечения состоит из прочтения статей сайта
родственникам, чтоб знать как реагировать на
провокации и манипуляции больного, и наркоману,
чтобы увидеть себя со стороны. Перед началом
лечения необходимо прочитать все статьи и
только потом начать действовать, ведь своей
неосведомленностью можно легко навредить.
Пример: Начал понимать механику анозогнозии
и рефлекса когда начал читать статьи, моментами
узнавал себя.
раньше знал но не хотел бросать
Мальцу нужно на публику играть...Жаль, только на словах, видимо.
Нее, тут я с вами согласна на все 100.Та прям таки! Что он такого сверхъестественного сделал? Помог? Так это обычное явление для адекватного ребенка , а не паразита.
Так он отвечает выборочно, на то, что нравится. 80% моих вопросов тоже в игнор.@Кеша , я не понимаю! Ты что мои вопросы за флуд считаешь?
не мог и не хотел будет правильней,Может не мог?
пока очень мало статей прочитал, там в основном про алкоголь и правительство самые первыеПочему моментами?
Это родителей косяк! @SternchenТак он отвечает выборочно, на то, что нравится. 80% моих вопросов тоже в игнор.