- Реакции
- 1.324
Хорошо, проследимЭто родителей косяк! @Sternchen
Хорошо, проследимЭто родителей косяк! @Sternchen
Мнения расходятся у тебя, здесь говоришь, что наркоман не способен сам... далее говоришь не хотел..наркоман не может захотеть сам
наркоман который хочет броситьМнения расходятся у тебя, здесь говоришь, что наркоман не способен сам... далее говоришь не хотел..
для кого отвечаешь?
Ты наркоман?
Хочет? Или обстоятельства?наркоман который хочет бросить
Помню, читал, ты рассказывал что у тебя все отлично, доход, жизнь... только приводы в ментовку с родаками достали...наркоман который хочет бросить
правда хочуХочет? Или обстоятельства?
А че ты в третьем лице о себе?наркоман который хочет бросить
не знаю, последнее время жизнь не оченьПомню, читал, ты рассказывал что у тебя все отлично, доход, жизнь... только приводы в ментовку с родаками достали...
Так делай, со стороны не очень заметно. Чем занимался сегодня ?правда хочу
Пффф, а че у тебя ? Че случилось?не знаю, последнее время жизнь не очень
форум, смотрел ролики Сергея Дегтяря, по дому помогалТак делай, со стороны не очень заметно. Чем занимался сегодня ?
плохое настроение после отказаПффф, а че у тебя ? Че случилось?
вот если бы это твоя мама написала, я бы понял ... не спит ночами.. сколько ты у нее лет жизни забрал ?
У тебя род контроль стоит? Чем по дому помог?форум, смотрел ролики Сергея Дегтяря, по дому помогал
А, ну да... настроение у тебя плохое... дать бы подзатыльника! совести хватает писать такоеплохое настроение после отказа
Здравствуйте. А разве она у него есть? Судя по всем его постам нетА, ну да... настроение у тебя плохое... дать бы подзатыльника! совести хватает писать такое
да стоитУ тебя род контроль стоит? Чем по дому помог?
И как оцениваешь свою деятельность ?да стоит
помог с ужином, убрался в квартире, вещи стирал
Да вот прочитал, что мать вроде что то должна учесть.. подумал что хочет вылечить сынаЗдравствуйте. А разве она у него есть? Судя по всем его постам нет
я пытаюсь отвечать на все вопросы@Кеша я вроде диалог с тобой веду. Запомни, здесь волонтеры, которые уделяют свое время для помощи тебе, забирая его у своих семей. Поэтому будь добр в преть отвечать на все сообщения в твой адрес.