- Реакции
- 22.653
Нее, че мне с ним делать, лучше тогда тайку, на неё хоть подрочить можно))))Ты был продан . @Сэр тебя выкупил на неделю. Теперь он решает
Нее, че мне с ним делать, лучше тогда тайку, на неё хоть подрочить можно))))Ты был продан . @Сэр тебя выкупил на неделю. Теперь он решает
сэр)))))))))))))Нее, че мне с ним делать, лучше тогда тайку, на неё хоть подрочить можно))))
Фууу, она же ребенокНее, че мне с ним делать, лучше тогда тайку, на неё хоть подрочить можно))))
помнишь я про гадания на руках спрашивал?Нее, че мне с ним делать, лучше тогда тайку, на неё хоть подрочить можно))))
По поводу гадания по рукам, есть целая наука, но на своём примере скажу, я когда то увлекался этим, я расчитал своему другу по руке что он умрет в возрасте где то 40 лет, сидели мы в компании и девушка его тогда расплакалась, с тех пор я бросил это дело и не смотрю на руки. Не стоит оно этого, судьба такая вещь не нужно искать ответ что тебя ждет в будущем. Сам его создавай.
жесть. мне мама на днях рассказала, что к её маме (моей бабушке) лет в 18
подошла гадалка, предложила на руке погадать, бесплатно.
и вот она гадает что она найдёт себе мужа, с которым проживёт всю жизнь
и у неё будет 2 сына и 2 дочери. так оно и оказалось, а с моим дедушкой
она прожила 40 лет вместе
У моей мамы подруга, её мужу нагадала цыганка что он умрет в 60 лет, ему тогда было в районе 20. Он всю жизнь следил за своим здоровьем, много не пил, не курил, умер в 60 на рыбалку зимнюю пошёл, провалился по лёд. Мне кажется что лучше не знать о своей судьбе так жить проще и интереснее.
Ну да, забыл написать: шуткаФууу, она же ребенок
Я должен помнить?помнишь я про гадания на руках спрашивал?
это недели 2 назад былоЯ должен помнить?
Не это был не яэто недели 2 назад было
Давай к сути.. Че я умру скоро или что?это недели 2 назад было
причём ещё что интересно, у моей мамы на руке там где показываются дети -Не это был не я
Братан, ты че погадать мне хочешь?причём ещё что интересно, у моей мамы на руке там где показываются дети -
2 сына. так и есть, я и брат
я настроен учиться гадать когда с изоляции выйду. ибо это реально работаетБратан, ты че погадать мне хочешь?
так что можно выходной взять?Братан, ты че погадать мне хочешь?
Проверь кошелёк и украшения не исчезли?Братан, ты че погадать мне хочешь?
Я родился около циганского района, я их гадания на зубок знаюПроверь кошелёк и украшения не исчезли?
Ты же уже знаешь ответ, нагодал небось.так что можно выходной взять?
Кас слово подрочить так ты тут как тут.сэр)))))))))))))
Чем бы дитя не тешилось....я настроен учиться гадать когда с изоляции выйду. ибо это реально работает