- Реакции
- 1.539
дэа лёх - дыркаДэр лох))
дэа лёх - дыркаДэр лох))
Эх, если бы...А че не до приколов? Суп пересолила?
Блин, зря я 20 лет понтовался знанием этого слова)))дэа лёх - дырка
В студию свои терзания!Эх, если бы...
Вот это der читается дэа???дэа лёх - дырка
Так они и так понятны, нарка лечим. Хорошо, что платные уроки взяли - это просто кладезь. И лечится, и развивается интеллектуально.В студию свои терзания!
Кстати тоже кажется, что парень заторчать может после изоляцииЭх, если бы...
да, и в словах которые кончаются на er читаются как аВот это der читается дэа???
У меня в аттестате по немецкому 5да, и в словах которые кончаются на er читаются как а
вообще der, die, das это артикли, их не обязательно говорить
Прилагаем все усилия, чтобы просвет в голове появился и осознание.Кстати тоже кажется, что парень заторчать может после изоляции
ну кстати я на днях только начал замечать что анозы и тяги как таковой нетКстати тоже кажется, что парень заторчать может после изоляции
Помните, что главное ваше оружие после изоляции ээто рычаги, обзаведитесь ими, чем жестче, тем эффективнееПрилагаем все усилия, чтобы просвет в голове появился и осознание.
))))ну кстати я на днях только начал замечать что анозы и тяги как таковой нет
не заторчу точно
Да, помним. Спасибо вамПомните, что главное ваше оружие после изоляции ээто рычаги, обзаведитесь ими, чем жестче, тем эффективнее
Как понял, что ее нет?ну кстати я на днях только начал замечать что анозы и тяги как таковой нет
не заторчу точно
И какие у вас рычаги?Да, помним. Спасибо вам
начал осознавать всю дикость прошлогоКак понял, что ее нет?
Апхаа, я думаю, что это он про гадания молвит, сеоодня же рождество)))))))
Плюс линии на руках подтвердили, ага?
У тебя что еще молочные зубы на губах не обсохли?))начал осознавать всю дикость прошлого
когда зубы выпадали я списывал это на молочные зубы которые должны выпадать
вот 100% если б предложили я бы не согласился