- Реакции
- 1.324
Как ты понимаешь выражение"душевный порыв"? Можешь пару примеров накидатьпривет, вполне
Как ты понимаешь выражение"душевный порыв"? Можешь пару примеров накидатьпривет, вполне
не знаю что этоКак ты понимаешь выражение"душевный порыв"? Можешь пару примеров накидать
Ну подумай ещё, потом объясню тебене знаю что это
дать денег другу на срочную операциюКак ты понимаешь выражение"душевный порыв"? Можешь пару примеров накидать
Подойдёт. Вообще, душевный порыв - это когда у человека возникает внезапный порыв, сделать что-то. Чаще всего используется в положительном смысле. Порыв души, мгновенное желание, помочь кому-то, спасти человека, собаку..дать денег другу на срочную операцию
заплатить общий счёт в ресторане
чересчур богатые люди явно очень хитрыУ.22 Ч.3. про хитрость
Как может помочь хитрость в будущем?
Разве не бывают люди глупые, как пробки, но при этом хитрющие и наглые?
привет, это порок, но в бизнесе без него никакпривет Никита @Кеша
а как считаешь, хитрость это порок или добродетель?
Для меня лично слово "хитрый" имеет негативное значение. То, что ты описываешь, например, хитрость в бизнесе, маркетинге или политике, это скорее, продуманность, расчет, логика.чересчур богатые люди явно очень хитры
да нет, хитрый и наглый это разные значения
в бизнесе всегда всё построено на хитрости, лживости и изворотливости, так считаешь?привет, это порок, но в бизнесе без него никак
вот вот, смекалка, стратегия и так далееДля меня лично слово "хитрый" имеет негативное значение. То, что ты описываешь, например, хитрость в бизнесе, маркетинге или политике, это скорее, продуманность, расчет, логика.
Здравствуйте. Точно, смекалка, отлично подходитвот вот, смекалка, стратегия и так далее
Здравствуйте
"хитрые уловки маркетинга"Для меня лично слово "хитрый" имеет негативное значение. То, что ты описываешь, например, хитрость в бизнесе, маркетинге или политике, это скорее, продуманность, расчет, логика.
ну нет, лживость и изворотливость лишнее, а вот хитрые уловки и хитрые идеи - это очень даже важнов бизнесе всегда всё построено на хитрости, лживости и изворотливости, так считаешь?
неужели в этой жизни нельзя ничего добиться не прибегая к каким то левым махинациям?
можно, но чтобы прям обогатиться, хитрость важна (не всегда конечно)неужели в этой жизни нельзя ничего добиться не прибегая к каким то левым махинациям?
Хитрые уловки и идеи? Это называется как раз таки продуманные и расчётливые идеи и уловки.ну нет, лживость и изворотливость лишнее, а вот хитрые уловки и хитрые идеи - это очень даже важно
Важна не хитрость , а продуманность , расчётливость, умение думать на перед , логическое мышление и навыки для привлечения аудиторииможно, но чтобы прям обогатиться, хитрость важна (не всегда конечно)
тебе выше написала мама о чём речь, и она не о хитрости, почему же лживость и изворотливость лишнее? ещё коварство добавлюну нет, лживость и изворотливость лишнее, а вот хитрые уловки и хитрые идеи - это очень даже важно
у меня слово "хитрость" асоциируется с большим интеллектом и продуманностьюХитрые уловки и идеи? Это называется как раз таки продуманные и расчётливые идеи и уловки.