- Реакции
- 6.188
Не верное определение, нужно менять егоу меня слово "хитрость" асоциируется с большим интеллектом и продуманностью
немного с гениальностью
Не верное определение, нужно менять егоу меня слово "хитрость" асоциируется с большим интеллектом и продуманностью
немного с гениальностью
та может и называют "хитрые" для простоты восприятия, а на деле ничего сверх естественного и как раз чисто стратегическиХитрые уловки и идеи? Это называется как раз таки продуманные и расчётливые идеи и уловки.
Неверное представление. Всё же хитрый человек, если по простому, ему лишь бы кого-нибудь на*бать, то есть обманным путем извлечь выгоду, именно применяя свою изворотливость.у меня слово "хитрость" асоциируется с большим интеллектом и продуманностью
немного с гениальностью
возможно да.Неверное представление. Всё же хитрый человек, если по простому, ему лишь бы кого-нибудь на*бать, то есть обманным путем извлечь выгоду, именно применяя свою изворотливость.
Наверное, это всё -таки не хитрость, а умение продумывать дальнейшие шаги ( маркетинговый ход, увеличение продаж и т.д.)возможно да.
но разве хитрость в бизнесе, это что-то плохое или гениальное, продуманное?
гиперопека, потакание, чрезмерная забота и покрываниеУ.22 Ч 4.
А если абстрагироваться от зависимых ?
Ведь необязательно только алкоголики и наркоманы так себя ведут. При каком воспитании получается такой "эффект"?
Однако, начав расти, млекопитающие стали достигать чудовищных, порой абсурдных, размеров. В какое-то время морские свинки были размером с носорога, а носороги – с двухэтажный дом.
Скажи же сколько интересного можно узнать?
да, вот ещё что прочиталСкажи же сколько интересного можно узнать?
Пожалуй, самым свирепым существом в Северной Америке миллионы лет оставалась громадная нелетающая плотоядная птица,
получившая название титанис (Titanis). Это наверняка была самая устрашающая птица из когда-либо живших. Ее рост достигал
3 метров, весила она более 350 килограммов и могла клювом оторвать голову почти всякому, кто ей не нравился. Ее грозное семейство
просуществовало пятьдесят миллионов лет, но мы даже не подозревали о его существовании, пока в 1963 году во Флориде не обнаружили такой скелет
Ты был продан . @Сэр тебя выкупил на неделю. Теперь он решает
Кстати, бывают ещё, к примеру кулинарные и прочие хитрости. Но это о другом. Не о черте характера, а приёме так сказать.возможно да.
но разве хитрость в бизнесе, это что-то плохое или гениальное, продуманное?
вот да, у меня хитрость асоциируется с бизнесом, маркетингом, и тдКстати, бывают ещё, к примеру кулинарные и прочие хитрости. Но это о другом. Не о черте характера, а приёме так сказать.
ну вот, когда человек например схитрил в картах. разве ок?вот да, у меня хитрость асоциируется с бизнесом, маркетингом, и тд
но не с пороком человека
короче я понял, раз наши мнения расходятся то значит хитрость - разностороннее качествону вот, когда человек например схитрил в картах. разве ок?
Ушел без торгов...я пропустил аукцион?
А может ты хитрость с смекалкой путаешь?короче я понял, раз наши мнения расходятся то значит хитрость - разностороннее качество
порочная хитрость и гениальная хитрость. назовём так.
порочная - шулерство в картах, обман с целью выгоды
гениальная - муляж камер в магазинах, уловки требующие смышлённость
точно, смекалкаА может ты хитрость с смекалкой путаешь?