- Реакции
- 1.539
приём это удар, почитай что я сверху написалТы мне не показывал, да, но сказал. А теперь и показал. Правда, не ловишь, а откидываешь в сторону.
И к чему твой ржач скобками?!
приём это удар, почитай что я сверху написалТы мне не показывал, да, но сказал. А теперь и показал. Правда, не ловишь, а откидываешь в сторону.
И к чему твой ржач скобками?!
Филоновича, о коммунистах. не очень нравится, но многое узнаю с тех временсейчас кого читаешься? нравится?
а какой это прием-кидать мяч и ловить его?приём это удар, почитай что я сверху написал
я так не делаю, я подкидываю эмодзи-игрушку большую, и на ней тренирую силу и быстроту удара, аперкот вроде называетсяа какой это прием-кидать мяч и ловить его?
а поняла.я так не делаю, я подкидываю эмодзи-игрушку большую, и на ней тренирую силу и быстроту удара, аперкот вроде называется
сердце слабое?а поняла.
ну спорт пока нельзя, даже такое. как думаешь, почему?
у тебя уж с сердцем проблемы? если колит сердце, то это может быть не сердце, у меня тоже колитсердце слабое?
спорт это ниточка, насколько я знаюу тебя уж с сердцем проблемы? если колит сердце, то это может быть не сердце, у меня тоже колит
не, подумай еще
ну у меня стабильно 120 пульс, даже если просыпаюсь, не знаю норм или нету тебя уж с сердцем проблемы?
шо? хахах, нет)))спорт это ниточка, насколько я знаю
ну не норм. норма вроде 80. точно не скажу.ну у меня стабильно 120 пульс, даже если просыпаюсь, не знаю норм или нет
так этот конфуций полюбому семью не смог создать, кто ж его гения поймётБлагородный муж думает о должном. Низкий человек думает о том, что выгодно.
Видал, как Конфуций о таких как ты пишет))
друзьям пофиг на эти деньги, а я 50 евро получил.Признак ума - совершать выгодные тебе поступки.
Что считаешь себя умным, когда на друзьях наживаешься?
Так а чего ты им честно не скажешь, что наживаешься на них?друзьям пофиг на эти деньги, а я 50 евро получил.
не всегда, но иногда
согласен, чушь написалжизни нужно
иметь хитрость чтобы как-то пробиться.
Да, как вообще с тобой кто общался, руку тебе жал?)
Видимо такие же айболы, как ты.
Лишь бы с хитрить, наеб.ать.
Вообще показатель слабой сявки.
На честном не пробиться?
вообще я кинул кого-то только 1 раз за последние годы, это про тот случай с сбд травойжизни нужно
иметь хитрость чтобы как-то пробиться.
Да, как вообще с тобой кто общался, руку тебе жал?)
Видимо такие же айболы, как ты.
Лишь бы с хитрить, наеб.ать.
Вообще показатель слабой сявки.
На честном не пробиться?
Причём тут семья?так этот конфуций полюбому семью не смог создать, кто ж его гения поймёт