- Реакции
- 20.045
Всмысле по мажоришь?Кеша, молодость быстро проходит, поверь маме. Ну и сколько помажоришь?
Вы то куда?
Вы что там иллюзии питаете?
Всмысле по мажоришь?Кеша, молодость быстро проходит, поверь маме. Ну и сколько помажоришь?
Мне кажется со своим набором пороков ты нах никому не срался.допускаю, что лет в 40 я могу попробовать создать семью
СарказмВсмысле по мажоришь?
Вы то куда?
Вы что там иллюзии питаете?
это очень низкий поступок. мне кажется отношения между парой больше не будут прежней, если парень ударит девушку.Можно бить жену? Или вообще девушку?
В каких случаях?
МЛя ну хоть тут у тебя норм всё.это очень низкий поступок. мне кажется отношения между парой больше не будут прежней, если парень ударит девушку.
при случае самообороны - можно, но даже не всегда. если она ударила тебя - всё равно не нужно бить в ответ. считаю так
Кеша, как ты понимаешь благородный поступок? А низкий?это очень низкий поступок. мне кажется отношения между парой больше не будут прежней, если парень ударит девушку.
при случае самообороны - можно, но даже не всегда. если она ударила тебя - всё равно не нужно бить в ответ. считаю так
да я вот недавно начал приём один изучать, сотни раз в день повторяю, он жёсткий и внезапный.МЛя ну хоть тут у тебя норм всё.
благородный - на пользу общества, низкий - на вред обществу. (покрасить лавочку или сломать лавочку)Кеша, как ты понимаешь благородный поступок? А низкий?
Что за прием? Почему мы не знаем? Спорт ни в каком виде нельзя!да я вот недавно начал приём один изучать, сотни раз в день повторяю, он жёсткий и внезапный.
как там Брюс Ли гооворил - я не боюсь того, кто изучает 10000 приёмов, скорее того кто изучает 1 приём 10000 раз.
у меня телосложение хорошее, вот никак не могу представить чтоб так ударить хрупкую девушку. если этот приём мужика вырубит.
да так, не более чем лёгкая нагрузкаЧто за прием? Почему мы не знаем? Спорт ни в каком виде нельзя!
А по отношению к человеку?благородный - на пользу общества, низкий - на вред обществу. (покрасить лавочку или сломать лавочку)
К чему ты это?да я вот недавно начал приём один изучать, сотни раз в день повторяю, он жёсткий и внезапный.
как там Брюс Ли гооворил - я не боюсь того, кто изучает 10000 приёмов, скорее того кто изучает 1 приём 10000 раз.
у меня телосложение хорошее, вот никак не могу представить чтоб так ударить хрупкую девушку. если этот приём мужика вырубит.
Здрасьте. Иди показывай нам, что за прием. А ты не мог тут у ребят спросить хотя бы?да так, не более чем лёгкая нагрузка
Привет! Как дела? Чем занимаешься?да так, не более чем лёгкая нагрузка
Там наверное не приём, а лишь возглас Брюса Ли.Что за прием? Почему мы не знаем? Спорт ни в каком виде нельзя!
)))) я ж тебе не показывал дажеКороче, мячик подкидывает и резко ловит, кота развлекает. Думаю, ничего страшного.
привет, норм. про посредственность, эгоизм понравилось, и ещё первые статьи вступительные. было интересно читать, многое узналПривет! Как дела? Чем занимаешься?
Дочитал Соммэра, смотрю. Какие статьи больше всего понравились, а какие меньше всего? И почему
Ты мне не показывал, да, но сказал. А теперь и показал. Правда, не ловишь, а откидываешь в сторону.)))) я ж тебе не показывал даже
сейчас кого читаешься? нравится?привет, норм. про посредственность, эгоизм понравилось, и ещё первые статьи вступительные. было интересно читать, многое узнал
меньше всего - про аборт наверное, а так все статьи классные