- Реакции
- 20.045
Взаимопомощь и взаимотношения.люди и их смышлённость
Взаимопомощь и взаимотношения.люди и их смышлённость
да, но вообще для друзей не жалко. да и щедрость вознаграждается обычно,А потом припомнить им при удобном случае.
Сам же сказал меркантильный ты тип.
да это фигня) скорее всего я не вырос, но прикиньте задонатить в какую-нибудь онлайн игру по типу гта 5 рп или клеш рояль,Привет, я уже представляю тебя с грустной рожей, летящем на своём самолёте, и смотрящем на лживую улыбку своей купленной подруженции). Всё за деньги не купишь дятел - это кстати с возрастом гораздо лучше становится понятно.
В мире денег выигрывает не тот кто зарабатывает, а тот кто умеет сохранить и приумножить свой капитал, в различных жизненных и экономических ситуациях. Деньги с каждым годом обесцениваются, и пока ты этому не научишься, то всегда будешь в проигрыше. Ты еще не познал что такое взрослая жизнь, когда от тебя зависит, где живут твои дети, сыты они, здоровы, когда начнёшь нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких вот тогда начнешь наверно что то понимать.ни в кого. вот представьте, мне в 15 лет приходит перевод 700 евро, месячная зп тогда
я откладываю 500, на 100 покупаю шмоток, и с остальными 100 гуляю, покупаю всё что хочу
вот тогда я понял что деньги это круто
оно может быть нормальным, но в душе будет недоверие и отвращение ко мне из-за прошлого, я думаюВ каком случае у нас может быть к тебе льное отношение после изоляции, как думаешь?
Смотрел фильм "Титаник"? Там большинство людей были из богатых сословий, с кучей денег. Да вот незадача, кораблекрушение. И почти все погибают. Помогли им как-то их богатства выжить?люди и их смышлённость
Ппц у тебя в бошке винегрет.типу гта 5 рп или клеш рояль,
и быть одним из лучших,
ну это правда жизни, кем бы ты не был, мир не щадит никого. сколько людей в теслах сгорали после аварий,Смотрел фильм "Титаник"? Там большинство людей были из богатых сословий, с кучей денег. Да вот незадача, кораблекрушение. И почти все погибают. Помогли им как-то их богатства выжить?
Богатые тоже плачут, запомни.
Херня, это по началу тебе кажется круто, потом привыкаешь и это становится обыденной вещью, это я тебе говорю потому что уже так же копил на машину, ездил такой с улыбкой до ушей, спустя некоторое время привык и всё ощущение обыденности, всё весь дофамин от покупки улетучился).да это фигня) скорее всего я не вырос, но прикиньте задонатить в какую-нибудь онлайн игру по типу гта 5 рп или клеш рояль,
и быть одним из лучших, из всех играющих. а ещё красиво обустроить свою комнату, айфоны последние покупать, это же мечта
Манипулируешь!оно может быть нормальным, но в душе будет недоверие и отвращение ко мне из-за прошлого, я думаю
да чёт не вкатывает мне реальная жизнь. люди, магазины, предприятия. что интересного в этом?Ппц у тебя в бошке винегрет.
Быть одним из лучших)))
Дома сидит задрот за компом))
Виртуальная жизнь, а в реальной жизни чмошник)
не хочу детей заводить. хочется себе посвятить жизньВ мире денег выигрывает не тот кто зарабатывает, а тот кто умеет сохранить и приумножить свой капитал, в различных жизненных и экономических ситуациях. Деньги с каждым годом обесцениваются, и пока ты этому не научишься, то всегда будешь в проигрыше. Ты еще не познал что такое взрослая жизнь, когда от тебя зависит, где живут твои дети, сыты они, здоровы, когда начнёшь нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких вот тогда начнешь наверно что то понимать.
Да, ты не вырос и в детстве застрял. Пора из инфантильного пацана мужиком становится. Вот всё, что ты перечислил, детский сад, который тебе надоест когда-нибудь, и ты будешь жалеть о просранном времени и возможностях.да это фигня) скорее всего я не вырос, но прикиньте задонатить в какую-нибудь онлайн игру по типу гта 5 рп или клеш рояль,
и быть одним из лучших, из всех играющих. а ещё красиво обустроить свою комнату, айфоны последние покупать, это же мечта
это да, всё надоедает и обесценивается когда привыкаешьХерня, это по началу тебе кажется круто, потом привыкаешь и это становится обыденной вещью, это я тебе говорю потому что уже так же копил на машину, ездил такой с улыбкой до ушей, спустя некоторое время привык и всё ощущение обыденности, всё весь дофамин от покупки улетучился).
У меня больше эмоций от поездки на юг в Анапу, вот это я люблю рассказывать, эмоций масса, а машина херня один геморрой, обыденность. Реальную жизнь ты еще не застал, я говорю тебя надо на недельку в тундру одного, вот тогда и эмоций будут и реальную жизнь почуствуешь и будет чем друзьям похвастать.да чёт не вкатывает мне реальная жизнь. люди, магазины, предприятия. что интересного в этом?
Прикинь вот точно также рассуждал, только мне было 18.да чёт не вкатывает мне реальная жизнь. люди, магазины, предприятия. что интересного в этом?
Как начал употреблять, так эмоциональное развитие остановилось. Нарки кому даже за 30 ведут себя и мыслят также, как большие дети.Да, ты не вырос и в детстве застрял. Пора из инфантильного пацана мужиком становится. Вот всё, что ты перечислил, детский сад, который тебе надоест когда-нибудь, и ты будешь жалеть о просранном времени и возможностях.
Поганый эгоист.хочется себе посвятить жизнь
Тебя в реальной жизни зимой виртуальный шмот не согреет и виртуальное пати(соклановцы) не придут на помощь.Прикинь вот точно также рассуждал, только мне было 18.
Прое.бланил 16 лет. Вообще ничего не понял, просто вылетели годы.
Раньше задротство в связке с наркотой.
Топ рога на сайте, дажни, фулл шмот.
Поверь это такая ху.йня.
Пойми же ты это сейчас, не теряй зря время. Это такой порожняк и пустая трата времени. Отвечаю
так а в чём смысл тогда? спину надрывать на работе, чтобы прокармливать жену и ребёнка помимо себя?Прикинь вот точно также рассуждал, только мне было 18.
Прое.бланил 16 лет. Вообще ничего не понял, просто вылетели годы.
Раньше задротство в связке с наркотой.
Топ рога на сайте, дажни, фулл шмот.
Поверь это такая ху.йня.
Пойми же ты это сейчас, не теряй зря время. Это такой порожняк и пустая трата времени. Отвечаю