- Реакции
- 20.045
@Sternchen !!!причём это было на изоляции, взять алкоголь в холодильник притащить
@Sternchen !!!причём это было на изоляции, взять алкоголь в холодильник притащить
да, недели две назад это было. а ещё в конце ноября когда мы с ним одни дома были,Во время изоляции?
изоляция(
В конце ноября, в начале изоляции было такое, отругали брата, строго-настрого запретили при нём говорить.
да как в начале, вот две недели назад былоВ конце ноября, в начале изоляции было такое, отругали брата, строго-настрого запретили при нём говорить.
А ликёр тоже был в начале, Кеша, кончай *******, это было один раз, уже сто раз этот момент прояснили.
Брат дома выпивший не появляется.
А по траве, что скажите?В конце ноября, в начале изоляции было такое, отругали брата, строго-настрого запретили при нём говорить.
А ликёр тоже был в начале, Кеша, кончай *******, это было один раз, уже сто раз этот момент прояснили.
Брат дома выпивший не появляется.
Вы ещё не поняли, что у Кеши с хронологией событий вообще беда? Вы знаете, что он мне говорит? Что он иногда не помнит, что было пару дней назад.изоляция(
Нет, конечно! Всё перекрыто вдоль и поперек. Это он вспоминае про событие годичной давности. Трава была тогда, а в последние месяцы фенА по траве, что скажите?
Всё ещё находите?
А не думали, что Кеша тоже находит и шабит по тихой?
мне на тихом просидеть и упороться или вываливать свои мысли сюда?Вы ещё не поняли, что у Кеши с хронологией событий вообще беда? Вы знаете, что он мне говорит? Что он иногда не помнит, что было пару дней назад.
И тема брата его заводит ****** как! Давайте уже про брата закроем тему, просила ведь сколько раз. Плтом что я знаю, что это ничем хорошим не закончится.
@Sternchen пох мне на брата.выкидывает мою траву когда находит,
да, недели две назад это было. а ещё в конце ноября когда мы с ним одни дома были,
обсуждал по телефону что они будут брать, водку ликёр виски и тд
А ты как хочешь?мне на тихом просидеть и упороться или вываливать свои мысли сюда?
И... В жопу свои манипуляции засуньмне на тихом просидеть и упороться или вываливать свои мысли сюда?
МЛя ну ты и интриганов.мне на тихом просидеть и упороться или вываливать свои мысли сюда?
хочу делиться своими мыслями и писать что меня волнует, чтобы легче стало,А ты как хочешь?
Так это ж не про траву, а про ликёр. Нарк, что ты там б... пишешь?@Sternchen пох мне на брата.
Он вот что про траву пишет
Ой, лгун. Какие дни? Один раз неделю накинули за то, что писал отписки. Ты чего взбеленился опять? Матерят за дело, когда херню напишешь, как вчерахочу делиться своими мыслями и писать что меня волнует, чтобы легче стало,
а меня только матерят, ноут забирают и дни накидывают за слова.
ликёр в холодильнике во время моей изоляции - норм? почему оставила его? а мою траву выкидывалаТак это ж не про траву, а про ликёр. Нарк, что ты там б... пишешь?
не лгун. неделю назад ты зашла и сказала что день накидываешь, за то что я фигню пишуОй, лгун. Какие дни? Один раз неделю накинули за то, что писал отписки. Ты чего взбеленился опять? Матерят за дело, когда херню напишешь, как вчера
Ты предурок, мы его и убрали сразу! А надо было траву тебе дать покурить может? Совсем ку-ку?! У тебя чё гавно-то прёт?!ликёр в холодильнике во время моей изоляции - норм? почему оставила его? а мою траву выкидывала
Я тебе пригрозила, если...то...не лгун. неделю назад ты зашла и сказала что день накидываешь, за то что я фигню пишу