- Реакции
- 1.324
Напиши примеры добрых дел.нет, добро не надо делать - маньякам, предателям, педофилам и т.д.
Напиши примеры добрых дел.нет, добро не надо делать - маньякам, предателям, педофилам и т.д.
крутой вопрос) стал бы я встречаться с богатым мужиком 50 лет будучи девушкой?Ты бы как поступил на месте Лели.
Ты же алчный шнурок, полюбасу бы прогнулся))
помочь кому-то кто попал в беду, дать соседке хлеб или что-то что она попросит или за неё в магазин сходить,Напиши примеры добрых дел.
Ну как? А друзьям продавал без выгода ничего не делал по сути
Можно по-другому: ты молодой парень, встречаешься с богатой дамой 50 лет. Вот у неё и Бугатти, и яхта и денег тьма. Разве не твоя мечта?крутой вопрос) стал бы я встречаться с богатым мужиком 50 лет будучи девушкой?
могу предположить что нет)
тогда 100% да. богатые люди следят за своей внешностью к тому жеНу как? А друзьям продавал без выго
Можно по-другому: ты молодой парень, встречаешься с богатой дамой 50 лет. Вот у неё и Бугатти, и яхта и денег тьма. Разве не твоя мечта?
но это ведь не потеря чести за выгоду.Ну как? А друзьям продавал без выго
Да вопрос нормальный, это ты дуру гонишь.крутой вопрос) стал бы я встречаться с богатым мужиком 50 лет будучи девушкой?
могу предположить что нет)
конечноДа вопрос нормальный, это ты дуру гонишь.
Ты пришёл к воздушной пожилой женщине у которой есть уже внуки просить помощи по продвижению твоего канала к примеру.
А она тебе говорит:
Я тебе хату, Порша панамеру бабла, но буду тебя потрахивать заезжать и ты должен быть всегда у её ног.
Согласен!?
мечта а не жизньЯ тебе хату, Порша панамеру,бабла
Зато честно))конечно
да я особо не планирую влюбляться, хочется себя развивать, денег много хочуЗато честно))
Без любви сможешь?
Ты чё бл***, совсем ебанько?!конечно
так если подумать, порш панамера 100к евро стоит, дом, деньги. а делов тоТы чё бл***, совсем ебанько?!
На какую семью, без любви? Вот откуда у тебя такие примеры в жизни, объясни? Мать с отцом живут в браке всю жизнь, бабушка с дедушкой 40 лет прожили, до его смерти..да я особо не планирую влюбляться, хочется себя развивать, денег много хочу
а так на семью будет всё уходить
ну да, делов то)так если подумать, порш панамера 100к евро стоит, дом, деньги. а делов то
И на наркоте, естественно, тоже..На какую семью, без любви? Вот откуда у тебя такие примеры в жизни, объясни? Мать с отцом живут в браке всю жизнь, бабушка с дедушкой 40 лет прожили, до его смерти..
Пздц у тебя на деньгах крышу снесло...
дом хороший 400к евро стоит, порш 100к. вы только вдумайтесь в эти деньгину да, делов то)
трахать старую женщину, у которой там уже все, извини меня, ссохлось можно сказать, она уже толстенькая будет, хреновенько там все.
и если что, то к старости многие богатые наоборот перестают за собой следить.
Да нужно уметь в людях разбираться)нет, добро не надо делать - маньякам, предателям, педофилам и т.д.
Завернула в Вашу тему, в вы тут темы такие интересные обсуждаете)так если подумать, порш панамера 100к евро стоит, дом, деньги. а делов то
дак я вдумалась. я, к сожалению, тоже очень люблю деньгидом хороший 400к евро стоит, порш 100к. вы только вдумайтесь в эти деньги