- Реакции
- 1.539
это точно нет@Кеша так ты походу и в жопу дашь за панамеру?
это точно нет@Кеша так ты походу и в жопу дашь за панамеру?
мы кстати земляки, я тоже с Германии. город Schweinfurt, БаварияЛадно, я поняла, тут все строго. Что логично, учитывая что разговор о нарках.
Лайкнула то сообщение, потому что Панамера реально стоит денег, Ну просто факт. Но тут похоже дело вообще не в панамере.
И плюс, ко всему, ему 16 лет. Он не понимает о чем говорит. Он думает, что это будет легко. Туда-сюда, глаза закрыл, и думай бабках на счету, и через пару часов домой с бабками в кармане. @ТайКа права, это же очень против чисто физически, если не рассуждать, а ну... Примерять к себе.
А вы Включите ему порнуху глубоко возрастную. Блевать пойдет с гарантией, если не сразу то чуть позже.
Я бы читала уже статьи, так у меня ноут занят. Ладно, сори, короче буду читать молча пока.
Ты по теме пиши свои мысли, а не левые. О чём мы разговаривали и к каким выводам пришёл?мы кстати земляки, я тоже с Германии. город Schweinfurt, Бавария
пришёл к мысли, что это аморальноТы по теме пиши свои мысли, а не левые. О чём мы разговаривали и к каким выводам пришёл?
Доьрый вечер! Тут именно Вы должны с отцом разговаривать, объяснять и полностью поддерживаю идеюКаждый имеет право жить так, как он хочет. Но я, извините, такую позицию никак не разделяю.
Забрала у него ноут. Сейчас будет жёсткая беседа, я, отец, нарк, на тему собственное достоинство. Думаю, на полчасика отлучимся.
С учетом что емуА вы Включите ему порнуху глубоко возрастную. Блевать пойдет с гарантией, если не сразу то чуть позже.
И плюс, ко всему, ему 16 лет. Он не понимает о чем говорит
Краткость - сестра таланта?пришёл к мысли, что это аморально
Ну вот, значит есть какие то границы у тебя)это точно нет
не любитель расписывать много текстаКраткость - сестра таланта?
Я бы только успевал на футбол ходить)мы кстати земляки, я тоже с Германии. город Schweinfurt, Бавария
Почему аморально?не любитель расписывать много текста
Любитель, когда темы тебе приятны. Про игры и т.д.не любитель расписывать много текста
нужно партнёру по возрасту выбирать и не продаваться за деньгиПочему аморально?
Начал оскотиниватьсяв 15 лет забросил, начал ютубом заниматься
По возрасту - понятие растяжимое. Речь о том, что за бабки быть игрушкой в руках кого-то, ни есть норма. Когда ты любишь человека, то принимаешь его с плюсами, минусами, можешь попросить как-то не поступать. А вот когда ты ш.люха, то ты не на что прав не имеешь. И это "хозяина" машина, дом, сбережения и тд. Сколько пятки не лежи, но в одну секунду останешься униженный, выброшенный как использованный гандон и с голой жопой. И не забывай ты тоже взрослеешь, стареешь, а значит твое место очень быстро займет кто-то другой! Игрушки быстро надоедают и в годик, и в три года, и в 10, и в 20, и в 40, и в 60...нужно партнёру по возрасту выбирать и не продаваться за деньги
понял@Кеша самое дорогое, что есть у человека это он сам. Его целостность, моральные установки, независимость, сострадание, великодушие и многое другое, то что он сам в себе взрастит. Мир переменчив, люди конечно же тоже. А значит лишь ты сам можешь решить кем тебе быть в этой жизни. Игрушкой или личностью. Можно обмануть кого угодно, но не себя!
Доброй ночи.Идём смотреть фильм Пацаны, заранее доброй ночи всем
1. потому что лошадь, которая сильно напрягается становится непригодна и её называют клячейИтоги дня:
1. Куприн "Кляча"
Почему автор проводит с своём рассказе аналогию именно с клячей?
2. "Белая акация"
Почему ты считаешь главного героя глупцом?
3. "Просительница"
Кто из героев тебе импонирует и почему?
4. Основа отношений людей в коммунистическом обществе.
5. Основные принципы ком.морали
6. Дай определение гуманизму.
7. Разница между гуманизмом и индивидуализмом.
8. Какие чувства будит в человеке коллективное обсуждение?
9. Кто такой тунеядец?
10. Отношение к труду в коммунистическом обществе.
11. Понятие "дружба" в коммунистическом обществе.
12. Фильм "Пацаны". Основная мысль, твое впечатление, кто из героев понравился и почему.