- Реакции
- 1.539
окей, просто фактически он не может спустя пол года употреб. амфетамина, не есть и не спать. там альфа 100%
окей, просто фактически он не может спустя пол года употреб. амфетамина, не есть и не спать. там альфа 100%
Скорее всего.окей, просто фактически он не может спустя пол года употреб. амфетамина, не есть и не спать. там альфа 100%
Дело не в том что он употребляет, а как его на изоляцию посадить, он не 16 летний ребёнок, она ему не жена, не родственник, рычагов нет, родню нужно подключать, если родня не включится в его лечение, мало шансов на то что он вылечится.окей, просто фактически он не может спустя пол года употреб. амфетамина, не есть и не спать. там альфа 100%
Доброде́тель — философский и религиозный термин, обозначающий положительное нравственное свойство характера определённого человека, определяемое его волей и поступками; постоянное деятельное направление воли к исполнению нравственного закона (заповедей).Вообще ничего в голову не идет, какие примеры с жизни можно написать сюда?
1. Не хвались родителями, хвались добродетелями.
2. У лицемера хвалы мешок, а у завистливого хулы горшок.
1. Примеры своих добродетелей?Вообще ничего в голову не идет, какие примеры с жизни можно написать сюда?
2.лицемеры любят пыль в глаза кинуть и пуху на себя накидать, а завистникам лишь бы порицать и искать изьяныВообще ничего в голову не идет, какие примеры с жизни можно написать сюда?
вот пока это написал, сейчас буду над второй думать1. Примеры своих добродетелей?
Ведь твои добродетели это и есть воспитание твоих родителей)
Где ты поступал честно с друзьями?был горд тем, что поступал честно с друзьями
Тоже самое. Конечно зачем скупиться, если на их же деньги им подарки покупал.не был скупым
в том смысле что не врал ))Где ты поступал честно с друзьями?
Ты им соски с отравой в тридорога банчишь)
Гляди , как звёзды себе зарабатывает))) Наваривался на них, продавал наркоту , а пишет , что честный))))
был горд тем, что поступал честно с друзьями
Да просто ссал. Так и скажиумел сдерживать себя
по сравнению с другими, я ещё нормальный. тут каждый первый либо предатель, либо обманщик, либо сплетни распускаетТоже самое. Конечно зачем скупиться, если на их же деньги им подарки покупал.
Ты Кеша ушлый тип. Я бы не хотел такого друга. Вот честно
За тобой не успеть) .Хотя его ушлость аж глаз режет, здесь грех не заметить. Мама вот чо молчит не понятно?Где ты поступал честно с друзьями?
Ты им соски с отравой в тридорога банчишь)
Кеша, не слишком ли высокого мнения ты о себе? Что значит каждый первый? Может, ты друзей выбирать не умеешь, или не там ищешь? Да и какие там друзья, соупотребыпо сравнению с другими, я ещё нормальный. тут каждый первый либо предатель, либо обманщик, либо сплетни распускает
человеколюбие, бережливостьСписок добродетелей:
благоразумие, терпение, упорство, вера, умеренность, любовь, человеколюбие, уважение, бережливость, великодушие.
Первое, что на ум пришло.
Чем ты обладаешь?
Ты за собой следи ! Покрайней Мери они это не сыкают в себе признать эти косяки в отличии от тебя.по сравнению с другими, я ещё нормальный. тут каждый первый либо предатель, либо обманщик, либо сплетни распускает
на 5 подростков будет 1 нормальный, ну или это я так вижуКеша, не слишком ли высокого мнения ты о себе? Что значит каждый первый? Может, ты друзей выбирать не умеешь, или не там ищешь? Да и какие там друзья, соупотребы