- Реакции
- 20.045
Я тоже так считаю, но мне интересно чем ты руководствуешься, когда мыслю излогаешь?она не может быть прощена. человек предал меня
Я тоже так считаю, но мне интересно чем ты руководствуешься, когда мыслю излогаешь?она не может быть прощена. человек предал меня
Это деменция мозга от наркотика.Начал говорить медленно и мозг работает плохо
1. депрессия, зависть, тревога, печальВопросы:
1. Какие негативные эмоции могут спровоцировать онкологическое заболевание?
2. Какие есть два варианта нарушения слова?
3. Как сказанные нами слова и интонация влияют на наш мозг?
4. Как люди "проституируют" слова?
5. Как человеку следует реагировать на похвалу? На критику?
6. Что побуждает человеческое "Я" эволюционировать?
7. Какой человек вряд ли когда-то пристраститься к алкоголю?
8. Симптомы "белой горячки"
9. Люди, которые отказываются от регулярных усилий и упорства в достижении целей - ...
10. Если человек хочет жить в соответствии с правилами высшей морали, он должен ...
11. Настроение и мысли за день
родители выбрали сами мне помочь. любо любящий родитель бы так поступил, за что я очень благодарна своимЯ сейчас имею ввиду наркоманию. Ты же допустила ошибку или предала себя и родных?
Предательство не простительно?
доброе утро@Кеша @ТайКа я вот ребята, вообще не понимаю как вы можете рассуждать про измену и принятие решение тем более. Ведь не у одного еще не было отношений как таковых. Ну в теории все герои, а вот на практике далеко не так. И да, люди совершают ошибки. И да, есть люди которые прощают, а есть, которые нет. 16 лет.... Простить или не простить это взять на себя смелость принять решение, более того за принятие решения придется нести ответственность и далеко не каждый к этому готов. Но как рассуждаете интересно послушать.
@Кеша @ТайКа я вот ребята, вообще не понимаю как вы можете рассуждать про измену и принятие решение тем более. Ведь не у одного еще не было отношений как таковых. Ну в теории все герои, а вот на практике далеко не так. И да, люди совершают ошибки. И да, есть люди которые прощают, а есть, которые нет. 16 лет.... Простить или не простить это взять на себя смелость принять решение, более того за принятие решения придется нести ответственность и далеко не каждый к этому готов. Но как рассуждаете интересно послушать.
То есть тебя предавали таким образом, ты прощала и тебя опять предовали?доброе утро
я на своем опыте рассуждаю
да. изменил-я простила (извинения были со слезами, прям я даже поверила), потом опять изменили-я опять поверила. ну и так несколько раз было. а еще, после измены ты вечно живешь как на иголках, постоянно подозреваешь его\ееТо есть тебя предавали таким образом, ты прощала и тебя опять предовали?
Доброе утро
Тут я с тобой полностью согласен.еще, после измены ты вечно живешь как на иголках, постоянно подозреваешь его\ее
Ясность полная это у тебя, как табу.Тут я с тобой полностью согласен.
Сочувствую
гоуур.19 ч.1
могу интересную штуку скинуть по заданию, если хочешь
что то типо расшифровки
на
ого) приколна
Психологи считают, что, назначая степень вины каждому из персонажей, человек обычно больше всего обвиняет тех, на кого сам не похож.
Последние два имени в вашем списке означают качества, которые у вас практически отсутствуют. А первые два - это качества, которые у вас ярко выражены. Два имени, оставшиеся в середине списка - это качества, присущие вам в большей или меньшей степени. Если вы остались недовольны результатом, не расстраивайтесь. Возможно, если бы вы стали свидетелем подобной истории в реальной жизни, ваши оценки выглядели бы по-другому. И не забывайте, что это всё-таки ШУТОЧНЫЙ тест!! ! :))
Эдик - Он - Эгоизм;
Люба - Она - Любовь;
Павел - Паромщик - Практичность, расчетливость;
Барбара- Прохожая, не давшая денег - Равнодушие;
Николай- Насильник - Спонтанность, Необузданность;
Олег - Свидетель - Открытость, Общительность.