Помогите бросить фен

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Ребята, он не курит, а парит вэйп. Что, кстати, посоветуете? Можно вэйп оставить или тоже надо бросать?
Здравствуйте. Я курила всю изоляцию вейп. Главное жижа , чтоб не очень сильна была , мг 20 нормально, а то тупеть может начать

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Я тоже ходила, на метод ссылалась. Родители послали далеко и надолго.
Я считаю, забирайте нафиг. Непонятно, что там еще намешано.
@Sternchen
Дарья, нельзя ему бросать по методу. Если уж до этого не забрали , то чего уж теперь

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А родные как? приятно им это все нюхать? почему не подумал о них, не спросил их мнения?
@Sternchen вам нравится запах от пода?
Надо по расписанию тогда может? И не в квартире. В помещении - перебор.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Надо по расписанию тогда может? И не в квартире. В помещении - перебор.
У меня есть 5 сигарет в день, больше нету. И курю на балконе, когда там папа не работает. У меня обычно утром, в обед, потом часа в 4, потом в 7 и перед сном.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У меня есть 5 сигарет в день, больше нету. И курю на балконе, когда там папа не работает. У меня обычно утром, в обед, потом часа в 4, потом в 7 и перед сном.
К тому же, что родные не курят. А из-за него вынуждены быть пассивными курильщиками. Свинство какое-то.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
от сиг воняет вечно, да и нужно выходить на балкон и тд, а так
парить даж в кровати можно
А у родителей спросил приятно ли им нюхать все это? Я вот тоже во время лечения курила вейп , но так как маме противны все эти запахи , то выходила на веранду курить. Нужно иметь уважение к окружающим.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
По расписанию, дозированно, и в окошко или на балкон, куда там можно у них курить. Так думаю норм.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
А у родителей спросил приятно ли им нюхать все это? Я вот тоже во время лечения курила вейп , но так как маме противны все эти запахи , то выходила на веранду курить. Нужно иметь уважение к окружающим.
Я раньше курила даже когда папа работает, а сейчас жду пока выйдет, чтобы он не дышал этим

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
я в своей комнате парю, запах уже через пару минут пропадает, да и родители не заходят в комнату

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
думаю да. если что-то легкое и не больше 1 бокала в день
1 бокал в день уже система. Систематическое отравление малыми дозами ведёт к отравлению организма, не сразу но постепенно, последствия проявятся позже.

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
я в своей комнате парю, запах уже через пару минут пропадает, да и родители не заходят в комнату
По расписанию, дозированно, и в окошко или на балкон, куда там можно у них курить. Так думаю норм.
Не думаешь, что так можно курить?

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Наш сын когда лечился курил по расписанию.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539

ТайКа

Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
думаю нет смысла, я могу один день парить только утром, другой день вообще почти всё время,
но спасибо
ну пожалуйста. только не забывай о родных, что деньги не резиновые и пассивными курильщиками быть не круто.

Кеша

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
1.539
ну пожалуйста. только не забывай о родных, что деньги не резиновые и пассивными курильщиками быть не круто.
пар это не курево ведь, он испаряется через пару секунд а запах пропадает через минуту-две

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Это для тебя может и пропадает , а не курящие все чувствуют. Думаешь запахи от вейпов тупо испаряются? Нет , это совершенно не так. Просто курильщик запах так ярко не чувствует.