- Реакции
- 1.539
один раз продал другу амфетамин и два раза знакомому это всёДа он и барыжил, писал ж уже.
один раз продал другу амфетамин и два раза знакомому это всёДа он и барыжил, писал ж уже.
Это (семью и здоровье) - как раз таки сохранить, заработать или создать сложнее всего. У меня есть знакомый, рассказывал, как строил планы на жизнь, ну он пробивной. Хотел: байк крутой, машину (у него вроде две, не помню точно), дом свой загородом, семью... Думал, что семья - это самое простое, "само собой" получится... (Парень не пьёт не курит не употребляет ничего, молодой, положительный короче). И что ты думаешь? Всего он достиг, кроме последнего пункта. Потому что это оказалось, как раз, самое сложное - найти подходящего человека и с ним создать семью, а не абы что.ну и это само собой
да она в любом возрасте может быть. Это уже глупость. Пусть тогда жижи самые дешевые покупают, в день можно раз пять выходить покурить по три минуты. @Sternchen как думаете? Или пусть на сиги переходит.В случае с малыми, это слабина.
Тем более вейп. Хочет курить, пусть сигареты курит.
Просто ну что это, малолетка сидит, вальяжно дома парит.
Ну какая в этом возрасте зависимость.
Не дороговато?жижу сам мешаю, аромат базу и никотин
сигареты 3 может выкурил за жизнь, не моё@Кеша сиги куришь?
Все так думают по началу, ибо чсв. То самое. Я, звезда, иду бросать! Аплодисменты! Встречайте!)) тут за годы видишь одно и то же, многие и сами это чувствовали на себе. Так что не новость)В первый день он думал, что его тут примут, как особенного. Произвести впечатление пытался. Но тут люди знающие, ловко просекли.
А жижи дорого все таки.сигареты 3 может выкурил за жизнь, не моё
не сказал бы, 300 мл за 2500-3000 руб зато хватит на месяца 4Не дороговато?
Скок ты в день куришь?сигареты 3 может выкурил за жизнь, не моё
Хз. Я бы лучше сиги курила. Ибо хер знает, че ты туда подмешаешь. Не думал?не сказал бы, 300 мл за 2500-3000 руб зато хватит на месяца 4
Может ему тяжело просто? Столько внимания и сообщений в секунду, мозговой штурм. Ещё уроки же.че не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Не, я бы радовался все равно?
Не, я бы не работал никогда?
Оперативки не хватает)))че не? Зач отписки лепишь? Ток разговор вели, что отписки фуфло. Или сударь, вам лень потратить время на печатание?
Не, я бы радовался все равно?
Не, я бы не работал никогда?
затяжек 30 в день, на 120 ватт 20 мг никотинаСкок ты в день куришь?
Не знаю....Может ему тяжело просто? Столько внимания и сообщений в секунду, мозговой штурм. Ещё уроки же.
понзатяжек 30 в день, на 120 ватт 20 мг никотина
пару дней назад смотрели комнату и ванну@Sternchen вы вообще в квартире проводили шмон на присутствия спрятанного говна, самого нарка осматривали? Что-то он у вас довольно дерзкий и бодрый.
Втянется еще) Да, @Кеша ?Может ему тяжело просто? Столько внимания и сообщений в секунду, мозговой штурм. Ещё уроки же.
Нигде не прячешь? Может под плинтусом? или в одежде?пару дней назад смотрели комнату и ванну