- Реакции
- 4.980
Это тоже барыжничество. дал наркоту=дал. и не важно кому и как. смысл в том, что дал. так что не обеляй себя, что пару раз.один раз продал другу амфетамин и два раза знакомому это всё
Это тоже барыжничество. дал наркоту=дал. и не важно кому и как. смысл в том, что дал. так что не обеляй себя, что пару раз.один раз продал другу амфетамин и два раза знакомому это всё
Я тебе вопрос задал?пару дней назад смотрели комнату и ванну
Не знаю, как так, я с ним не знакома )) нашли кого спорить)) будет возможность, поинтересуюсьЗдравствуйте, да)так Илон Маск же употребляет? Как так, Фло? Здравствуйте кстати)
Мы тут обо всех наркотиках говорим. И лечим, не от каких-то конкретных, а от всех. Ну бросишь ты фен, лет через пять новое дер.ьмо появится - влезешь в него, легко, если мышление не изменишь. Знаешь, сколько таких случаев? Мол, по юности "баловался", потом бросил, потом на новое подсел, думал что то легко бросил и это брошу и так по кругу. Даже тут таких историй - море.там мы про амфетамин говорили, я злоупотреблял чересчур сильно ксанаксом и экстази
нетНигде не прячешь? Может под плинтусом? или в одежде?
Не, Даш. Максимум на сиги заменить. Хотя бы потому, что парилки хуже - вроде глицерин оседает в лёгких и простым кашлем хрен выведится.Я тоже ходила, на метод ссылалась. Родители послали далеко и надолго.
Я считаю, забирайте нафиг. Непонятно, что там еще намешано.
@Sternchen
мама ужинает, вчера буквально отвечала на этот вопрос про шмонЯ тебе вопрос задал?
@Sternchen обратите внимание, нарк насторожился и вылез с ответом раньше вас!
Так что тут вред уже не "разве что только родителям". Может, человек впервые попробовал и подсел, и жизнь сломал. Ну или в этом духе. Фигня, чо.Это тоже барыжничество. дал наркоту=дал. и не важно кому и как. смысл в том, что дал. так что не обеляй себя, что пару раз.
Не думаешь, что на сиги лучше перейти. А если не хочешь на сиги, может и курить не хочешь. Где куришь? Родные курят?
у нас в городе был случай недавно смерти от нее, хотя город не очень большой (70к население),Не, Даш. Максимум на сиги заменить. Хотя бы потому, что парилки хуже - вроде глицерин оседает в лёгких и простым кашлем хрен выведится.
Как бы там ни было, нельзя. По методу, нельзя. Есть такие, кто бросил сразу, но лучше поберечься. А так, жижа для тгк - вполне реальная вещь (кстати, в США по-моему летальные случаи было от неё, читала где-то).
Втянешься?Втянется еще) Да, @Кеша ?
постараюсьВтянешься?
Нет. Надо втянутся. или хочешь дальше гнить?постараюсь
от сиг воняет вечно, да и нужно выходить на балкон и тд, а такНе думаешь, что на сиги лучше перейти. А если не хочешь на сиги, может и курить не хочешь. Где куришь? Родные курят?
А родные как? приятно им это все нюхать? почему не подумал о них, не спросил их мнения?от сиг воняет вечно, да и нужно выходить на балкон и тд, а так
парить даж в кровати можно
не, не курят. в комнатеНе думаешь, что на сиги лучше перейти. А если не хочешь на сиги, может и курить не хочешь. Где куришь? Родные курят?
Ты читать умеешь???мама ужинает, вчера буквально отвечала на этот вопрос про шмон
Да, конечно, проверяли. Комнату и ванну обыскали@Sternchen вы вообще в квартире проводили шмон на присутствия спрятанного говна, самого нарка осматривали? Что-то он у вас довольно дерзкий и бодрый.
Пойду гляну ещё, мало ли .Нигде не прячешь? Может под плинтусом? или в одежде?
Чего только комнату и ванную? У вас что в квартире нет других мест?Да, конечно, проверяли. Комнату и ванну обыскали